Как сделать бактейл cwc miuras mouse своими руками? Эта приманка на крупную, трофейную щуку завоевала популярность после соревнований PAL (Pro Anglers League 2020), но к сожалению купить их очень сложно, т. к. в продаже этой приманки от strike pro нигде нет.

Для этого необходимо: пиво с пластиковой крышкой, эпоксидный клей, хвост оленя (бактейл), медицинская, нитки с инструментами, проволока и пару часов свободного времени.

Конечно же если не покупать оснастку, а делать самим, то ещё понадобится два тройника, пружинка, а также заводные кольца и вертлюги.

Первый блин был комом, т. к. изначально связали на пробке от шампанского и приманка была слишком плавучей и только чебурашка в 30 грамм еле-еле могла утянуть её на дно водоёма.
Вторая ошибка была в покупке клея ЭДП, лучше брать в двойном тюбике, он намного быстрее сохнет.

Примерно так выглядит почти финальный результат, немного эпоксидки сверху и будет всё готово.

Бактейл, а вот и финальный результат

Расскажем как сделать бактейл cwc miuras mouse своими руками. Эта приманка на крупную, трофейную щуку завоевала популярность после соревнований PAL (Pro Anglers League 2020), но к сожалению купить их очень сложно, т. к. в продаже этой приманки от strike pro нигде нет.
Владимир Ракомса, мастер по вязанию мух для рыбалки:
facebook.com/profile.php
instagram.com/kapitan_voronin/
Наш интернет-магазин в Беларуси: lovisnami.by/
Мы Вконтакте Рыбалка в Беларуси: vk.com/fishing47
Мы в Инстаграм: instagram.com/lovisnami__by/
#handemade #miurasmouse #fishing