Филе рыбы без кожи — 500 г
Уксусная кислота 70% — 1 ч. ложка
Соль — 2 ч. ложки
Сахар — 1 ст. Ложка
Соевый соус — 3 ст. Ложки (по желанию)
Перец красный молотый — 1/2 ч. ложки (а вообще по вкусу)
Черный перец молотый — 1/2 ч. ложки
Морковка — 2 небольших (примерно 300 г), лучше заменить «корейской»
Лук — 2 небольшие луковицы
Чеснок — 3 зубчика
Кориандр в зернах — 1 ст. Ложка
Сушеный укроп, кинза, петрушка по желанию

На филе вылить эссенцию, быстро но хорошо перемешать. Утрамбовать и поставить в холод на 30-40 мин.
Масло прокалить, лук нарезать тонкими кольцами, обжарить, как начнет золотится откинуть (что бы не сгорел), маслу дать остыть (остудить).
Морковь нарезать тонкой соломкой или взять корейскую. Чеснок раздавить и мелко нарезать. Все ингредиенты положить в масло, перемешать.
Рыбу откинуть на дуршлаг, дать стечь соку, чуть обсушить.
Выложить в емкость, залить соусом и убрать в холодильник, часов через восемь можно есть :)