Вот и закончился небольшой турнир ДЖЕРКПАТИ 2015 ОКТЯБРЬ. Встреча прошла в одном из самых красивых мест Лужского района — Череменецком озере. Турнир прошел в тяжелых погодных условиях. До 11 часов минусовая температура, постоянное обмерзание шнура и колец. Непрекращающийся, к обеду всё более усиливающийся ветер. Мероприятие собрало 27 любителей ловли на крупные приманки. Озеро не спешило раскрывать все свои секреты. К концу дня соревнований рыбу удалось поймать всего пяти участникам. Призовые места заняли:

1 место Габлевский Василий;
2 место Котов Вячеслав;
3 место Михайлов Игорь.

Несмотря на холод атмосфера на поляне царила теплая и непринужденная. Большинство участников давно знакомы между собой. Хочется сказать несколько слов благодарности в адрес главного редактора журнала «Спортивное Рыболовство» — Михаила Никишатова. Без его помощи и информационной поддержки сегодняшний турнир не состоялся бы. Так же хочу скказать спасибо нашим друзьям из компании СТРАЙК ПРО — Сергею, Леночке и Саше Таранам за помощь и участие в нашем мероприятии.

Вернулся после ДЖЕРКПАТИ домой очень уставший, но очень довольный, было реально круто, особенно мне, кто с джерками не особо дружит (это сегодня с утра и было доказано, при первом забросе очень жестоко запутался шнур на мыльнице, я не растерялся и чтобы время не терять на распутывание шнура взял мясорубку и одел на кастинговую палку). В итоге что-то получилось и ловить этим даже можно, хоть и курок мешал Улыбающийся Мест, где ловить и как, я не знал, а в этом мне помогал Семён, за что ему большое спасибо! С его подсказками я и смог поймать своих двух щучек 49см и 50 см, которые и принесли мне 2 место. Хочется еще огромное спасибо сказать организаторам за чудесный турнир и спонсорам сие турнира за предоставленные призы! Думаю, что в скором времени и на меня нахлынет эта болезнь ловить такими приманками. Всем спасибо, думаю еще увидимся на следующих турнирах!