Редкий гость для меня. Я не пользуюсь микро приманками, микро джиг не мое! Но все же попадаются голодные полосатики.

В черте города, в тот день джерк был в топе :)

Я уже и не помню сколько отпускал, не всех это точно. Себе на еду оставлял.

Этих помню, 3 шт оставил. Нашел местечко гре МОЯ проводка работает лучше чем другие. (не знаю чем отличается моя, но я там отловился в этом году прилично) Стандарт там 2кг, там же взял трофей этого года.

Вот и трофей. 4.265г

На том же месте, в тот день думал отпускать всех, просто пробовать приманки. Супруга вытащила на рыбалку. Но когда поймал трофей, она сказала: У нас сын студент, на котлеты! (килошку все таки отпустил)

Такие экземпляры всегда удивляют своей жадностью и вызывают улыбку :)

Этих тоже запомнил. Нашел местечко где щучки много, но не больше 700гр. Глубина там не более метра, камыша много, малька нет почти. Зимой скорее всего не выживет. Сколько удалось поймать, отпустил в другой водоем. (благо таковой рядом находится, щучки в хорошем самочувствии ушли в новое место)

Это место тоже новое для меня. На первый взгляд изумительное пристанище для хищника, глубина до 5м и длинна водоема около километра. Нооо... За три раза моего там прибытия, я поймал только 2х пятнистых красавиц.

Думал закрыть сезон по крупному, поехали с товарищем за 100км на реку Мышкова. В моих планах был судак и щука, так же там попадается окунь до 1кг. Дорогу я не знаю, показывал товарищ. Приехали до восхода, темно было, а когда вышло солнышко, выяснилось что мы в самом начале реки и судака там нет... Деваться не куда, уже на воде лодки и ехать еще прилично. Для этого участка реки, такой размер это норма. Поклевок много было, у нас! Местные ходили с берега кидали, один только поймал щучку, а местных было человек 10.

По щуке товарищу повезло меньше, он поймал 2 щучки, но зато на воблер он взял сазана на 5.5кг. Забагрился или ртом взял, не поняли так как в подсаке он отцепился, а до подсака зацеп был в области рта, но во рту или возле, мы не увидели.

А вот этими я закрыл сезон 11.11.2018г. Через 2 дня реки начал сковывать ледок.

Ждем сезон твердой воды! Всем НХНЧ! Будьте осторожны по первому льду!!!