Мысль создать сие чудо пришла на обратном пути с рыбалки, а точнее в пробке. В левом ряду так же медленно как и я плелся куда-то L200, поэтому у меня было предостаточно времени его рассмотреть. Сам я являюсь владельцем Mitsubisi, правда другой серии. И дизайн модельного ряда у них вполне достойный, вот только элька мне всегда казалась какой-то несуразной (да простят меня владельцы этого авто). Пара моих приятелей уже являются счастливыми владельцами заточенных под трофи авто. Не буду скрывать я и сам мечтаю со временем обзавестись везде проходящим трактором для рыболовных вылазок, но на данный момент по ряду причин не могу.

На следующий день после обеда появилось свободное время и я решил попробовать нарисовать авто своей мечты. Скажу сразу, что в тюнинге я полный ноль, и то, что получилось, в первую очередь делалось для души, поэтому попрошу сильно не пинать.

1 этап.

Первое, с чего я начал, это нашел в интернете болванку, что существенно упростило процесс моделирования.

2 этап

Следующим этапом естественно начался сам тюнинг, увлеченный процессом я даже не заметил как наступила ночь.

3 этап

Где то в 4 ночи я все же решил сделать паузу и немного поспать, остановился я как раз на 3 этапе.

4 этап

На следующий день ближе к я обеду снова засел дорабатывать то, что начал. Так как авто в моем понимании делалось в первую очередь для рыбалки, я решил предусмотреть решение такой проблемы как транспортировка снасти на небольшие расстояния. Думаю многие сталкивались с тем, что нужно было проехать чуть выше или ниже по реке, для этого приходилось складывать спиннинги и кидать на заднее съедение, где они естественно путались.

Идея для транспортировки

Идею решения данной проблемы я увидел как то в буржуйском видео. Порывшись в нете нашел подобные приспособы, но мне они внешне не очень понравились, посему решил расположить на морде держатели на подобие тех, что ставятся на лодках для троллинга, а сверху на багажнике установил держатель (см. рис ниже).
На мой взгляд данная конструкция должна справится с задачей если сильно не прыгать по кочкам.

Верхнее крепление

Ближе к ночи модель авто была готова. То что получилось можно лицезреть ниже. Результатом работы лично я остался очень доволен. Остались лишь финальный штрих.

Профиль

Фас

На следующий день после рабочих дел, я вновь сел за компьютер. Взглянув на авто мне все же захотелось сделать его менее брутальным.

Являясь ярым фанатам марки simms, я однажды открыл для себя художника Derek DeYoung, который разработал для них необычные принты, помимо этого он рисует очень крутые картины, советую всем любителям ловли лососевых ознакомится на досуге. Так вот, почему бы не попробовать эти принты на авто. Результат — две модели Trout для покорителей северов, и Tarpon для покорителей морских глубин.

Trout

Tarpon

Ну и наконец обещанный финальный штрих. Проработка окружающего экстерьера.

Финальный этап

Надеюсь кому-то будет так же интересно как и мне, и он оценит результат старания. Спасибо!

То ради чего не спал три ночи