Искал я недавно в просторах интернета электроусилитель руля на Уазик (попросили знакомые посмотреть). Открываю как обычно Яндекс, начинаю набирать... И вот на моменте «электроу» тот, который знает все, выдает мне «электроудочка купить»!!!
Все! Звезда на букву «П»! У меня аж руки дрогнули!

Ладно, перестал допечатывать запрос — тыкнул на вышеприведенное словосочетание.
Б... ть, твою-то дивизию! Короче [sensored] полный! Да у них еще и сайт есть! И название такое броское — электро-фишер.ком! [sensored][sensored][sensored] Да еще и на шести языках! [sensored]
Но больше всего меня добило следующее:

Технические параметры прибора «SAMUS700» полностью соответствуют последним научным рекомендациям ведущих специалистов по рыбоводству и проблемам отлова рыбы с помощью электронных средств, что обеспечит Вам эффективный лов всех видов рыб без вредного влияния электрического тока на обитателей водной среды. Данный прибор можно смело применять для отлова рыбы с целью ее дальнейшего разведения.
Производительность прибора в богатом рыбой водоеме может достигать 100 и более килограмм рыбы в час.

Без тени смущения вот такие снимки! [sensored] Типа это круто!

И в довершение ко всему несколько видео, где под веселенькую музыку, электрики вылавливают большую рыбу в сачок, а маленькая кверху пузом рядом плавает! [sensored] [sensored]

О! Как мне захотелось в этот момент в лодку им динамитную шашку подбросить! [sensored]

И ведь не скрываются, suki!!! Сайт буквально пестрит телефонами и адресами электронной почты! [sensored] [sensored] [sensored] [sensored] [sensored] [sensored]!

«Не колеблитесь», говорит, «обращайтесь»!

Есть предложение к сообществу!!! Может положим сайтик!!! К какой-нибудь матери!