Загрузка...

Автоматическое сохранение текстов в галерее

  • 18:14, 13 ноя 2021

Пришло время продолжить начатое в предыдущей новости.

В отличие от статей или предметов снаряжения, элементы галереи (фото и видео) не имеют черновиков. Т.е. нельзя начать выкладывать фотографию, прерваться и позже к ней вернуться. Тем не менее, многие фиш-хуковцы формируют довольно большие описания, которые обидно терять по случайности (закрытие окна, обновление вкладки браузера и т.д.).

С сегодняшнего дня в галереях запущен механизм сохранения текстов (названий, описаний) к добавляемым фотографиям и видео. Если вы добавляли новую запись и случайно закрыли окно, не переживайте. Раз в десять секунд все текстовое содержимое сохраняется на вашем компьютере в локальном хранилище браузера. Это означает, что когда вы вновь попытаетесь добавить новую фотографию, Фиш-Хук предложит восстановить все данные в форме. Аналогичен механизм правки ранее опубликованных фотографий или видео, при возврату к правке элемента (если при прошлой попытке вы не отправили форму на сервер) вы также увидите окно с вопросом "нужно ли подставить в форму данные".

Черновики будут храниться в вашем браузере в течение достаточного времени (сейчас это 10 дней) даже если вы его закроете полностью, это довольно надежный механизм.

P.S. К нам поступали жалобы на автосохранение данных в черновиках статей. Если вы начали писать новую статью и даже увидели всплывающее окно об успешном сохранении черновика, это означает, что черновик уже сохранен на сервере Фиш-Хука (в том механизме слишком много данных для временного хранения в вашем браузере). Это означает, что если вы случайно обновите интерфейс добавления статей, вы увидите пустую страницу. Не переживайте, так и должно быть. Черновики статей, предметов снаряжения, приглашений на рыбалку хранятся в вашем личном кабинете со статусом "Черновик". Например, вот по этой ссылке вы найдете все свои статьи.

Комментарии 3

    • Green
      Игорь
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

      Голосовали За:Alexmartin

      Голосовали Против:

      ?
    • #

    Форму (окошко) правки фотографий и видео, кстати, чуть увеличили. Не понимаю, как большинство фиш-хуковцев умудрялось огромные опусы писать в такой маленькой области.

    3070
    • Alexmartin
      Александр
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

      Голосовали За:Green

      Голосовали Против:

      ?
    • #

    Добавлял сейчас фотку — увидел всплывающее сообщение об автосохранении — видимо работает! :clapping: :yahoo: :good: :D

    3071

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.