Пожалуйста подождите

Открытые голосования

  • 10:46, 29 мар 2012

Коллеги, по Вашим просьбам мы сделали возможность просмотра информации о голосованиях за статьи на сайте.

За последнюю неделю мы получили более 30 обращений в техническую поддержку сайта с просьбой продлить конкурс на пару недель ввиду того, что многие водоемы еще закрыты льдом, а основная масса рыболовов Фиш-Хука приверженцы активной спиннинговой ловли. Решение по поводу продления конкурса еще не принято, но многочисленные просьбы о возможность просмотра информации о том, кто за кого проголосовал мы удовлетворили, считая это верным и справедливым шагом.

Теперь в любой статье при наведении указателя мыши на блок голосования Вы сможете увидеть списки пользователей, отдавших свои голоса за или против автора статьи.

Комментарии 13

  • >многие водоемы еще закрыты льдом, а основная масса рыболовов Фиш-Хука приверженцы активной спиннинговой ловли

    А основная масса из каких регионов?) В Поволжье до конца апреля надо ждать, чтобы половить (не нарушая правил запрета!) спиннингом "на прудах и обводненных карьерах"...

    7
    • Ну вот это вопрос уже не к нам, т.к. я лишь констатирую факт. В профилях региональную принадлежность далеко не все указывают...

      11
  • У нас лед сходит гораздо позже, чем на Украине

    8
  • >при наведении указателя мыши на блок голосования Вы сможете увидеть списки пользователей

    Работает) Но вот что с блоком голосования комментариев. Зашел в "Размышления о самоделках", отдал голос автору. Добавил голос комментарию Богдана. Но теперь нельзя увидеть голосовавших за этот коммень — блок начинат скакать при наведении на него. Т.е. теперь комментарии больше одного голоса получить не смогут. Исправьте, пожалуйста)

    9
    • Спасибо за быструю реакцию, действительно была ошибка. Исправили.

      >Но теперь нельзя увидеть голосовавших за этот коммень

      Да, информация о голосах открыта только для статей. Комментарии не являются и никогда не будут являться предметом конкурсов, а следовательно и споров. Поэтому систему не стали усложнять и показывать информацию о пользователях, которые голосуют за комментарии.

      Голоса за комментарии влияют на рейтинг пользователей в целом, но это скорее составляющая престижа...

      12
  • И да, нет ли возможности редактировать комментарии? Вот в последнем захотел точку на вопросительный знак исправить. Как это сделать?

    10
    • Авторизованным пользователям доступен FAQ (https://www.fish-hook.ru/help/).

      Комментарии не исправимы, но модераторы периодически их правят при окончательной публикации.

      13
  • Лично я просил о том, чтобы продлить конкурс. Очень хочется поучаствовать. Зимой не рыбачу. Весенний сезон еще не открывал. Думаю, что много таких, которые хотят, но не получается. Открыть сезон проблематично всегда. Поэтому прошу продлить конкурс еще на немножко. Хочется побороться за приз. А он действительно стоящий. Просто такую катушку никогда не куплю (не зарабатывают у нас простые смертные столько, чтобы ТАКИЕ покупки делать). А сейчас есть возможность выиграть ее... Тем более, что я так смотрю, что сайт только последни месяц популярным стал. Я могу поехать завтра на рыбалку и написать отчет офигенный. Но голосов у меня будет меньше, чем у лидера, т.к. Мишин отчет висит уже долго....Думаю, что многие так думают. Считаю, что дать шанс некоторым людям будет справедливо. Да и борьба будет более напряженной и интересной. Будет из чего выбирать голосующим.

    14
    • Чего уж там, давайте тогда до середины мая, и я смогу отчет с нормальной рыбалки написать. А если учитывать мнения спиннингистов, то у большинства из них (в европейской части России) хорошая рыбалка начнется после окончания запрета, то бишь после середины июня...

      Мне вот тоже хочется такую катушку, я на цены как у нее вообще смотреть боюсь. Но, как мне кажется, это не последний конкурс с отличным призом на этом сайте (хотя было бы здорово проводить конкурсы с не такими дорогими призами, но уже каждый месяц, к примеру).

      15
  • То, что голосования стали открытыми — это просто отлично. на счет того продлить или нет: если конкурс будет продлен недели на 2, то я думаю, что смогу подготовить достойный отчет на этот конкурс. С другой стороны прав и Хелг. С его доводами я согласен на 100%. Сейчас вопрос к админам: будут ли конкурсы в ближайшее время с такими призами как в этот раз?

    16
  • ребята, а давайте реально конкурс на пару неделек продлите, а? Я тоже за это время подготовлю отчетик нормальный. Много рыбы в нем не обещаю, но интересно будет =)

    17
  • Коллеги, постараюсь ответить сразу всем.

    1. Не обещаю в ближайшее время призов с такой стоимостью, т.к. проект не коммерческий и призовой фонд формируется добровольно, лишь участниками организаторов Фиш-Хука. Конкурсы будут еще, однозначно, но призы наверное будут по-дешевле Улыбающийся

    2. Мы несколько дней думали о том, как соблюсти принцип спортивной честной борьбы и справедливости. Лидером конкурса сейчас является Михаил, но его отчет прошлогодний (2011 года, о чем свидетельствует 100% копия отчета на одном из русскоязычных форумов). Тем не менее, не вижу причин исключать этот отчет из конкурса, учитывая, что на Фиш-Хуке конкурсы только начались.

    Но по отношению к другим участникам было бы справедливо сместить сроки окончания конкурса, чтобы выровнять временную фору, которая есть у текущего лидера.

    Поэтому решение принято. Мы продлеваем конкурс до 15 апреля 2012 г. Эта дата является окончательной и правкам не подлежит, кто победит, тот и получит заветную мясорубку Улыбающийся

    18
    • Тогда может и у меня шанс появится)))

      19

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.