Параметры

  • длина: 228 см;
  • тест по приманке: 17,5-56 гр;
  • тест по леске: 15-30 lb;
  • кол-во колен: 2 шт.;
  • вес: нет возможности взвесить, но не пушинка гр;
  • строй: fast -.