Пожалуйста подождите

Речная форель.

Голосовали Против: Pingator Fisherman22 Green Stasero Denchik Lexus:) Serdgjk Mux Darius

Хороший трофей... !!!

Комментарии 13

  • А ты всю рыбу так берешь? И на главной фотке тоже! И не жалко?

    1800
  • Это же королева наших рек. Такого обращения она не заслужила. Степан, ты же 20 лет рыбу ловишь.

    1803
  • У нас в Карелии нет такого ажиотажа с рыбой, мы берем на еду когда нам надо. Могу фото вообще не выставлять или мне подводной съемкой заняться господа, а... ???

    1809
    • Береги природу — Мать нашу, пока она еще чего-то дает. Жесткая у тебя фотография, по оценкам все видно. Над фото два кулачка, один хорошо другой плохо. Степан, на сайт наверняка заходят дети. Не самый лучший пример хвата рыбы, для детей. Мой сын, ему 8 лет, частенько смотрит фотографии пойманных всеми нами рыб. Я считаю, что такую фотографию ему видеть ни к чему.

      1811
    • Вопрос не в том, что берешь ты рыбу или нет, вопрос в том как это сделано на этой фотке... не красиво, однозначно!!!

      1812
  • Рыбы — одни из самых красивых созданий природы. Ими можно любоваться бесконечно долго, но без ущерба для рыбы, так как долгое пребывание в воздухе очень плохо отражается на ее состоянии.

    Особенно красивы многоцветные радужные форели, которую вы держите, мягко говоря — очень не гуманно, пусть даже забираемого на еду.

    Многие пользователи сайта едины в мнении, что для уважающего себя рыбака, такие снимки не приемлемы, ведь наш сайт читает и смотрит молодежь, а мы стараемся (наше сообщество) пропагандировать правильную и гуманную рыбалку по отношению к рыбе и природе.

    Наверно, звучит слегка пафосно, но поймать рыбу одно, а правильно запечатлеть на снимке другое. Но, как сказал один великий человек — учиться никогда не поздно. Радует, что мы учимся всю свою сознательную жизнь, а не живем инстинктами.

    А, что касается подводной охоты, я считал и буду считать ее варварским способом добычи рыбы, именно добычи. В отличие от нас (спиннингистов, нахлыстовиков, фидерщиков, поплавочников и т.д.) у них них нет выбора: поймал — отпустил…

    1814
    • Андро, Степан про съемку подводную говорил, а не про охоту! Просто он наверное немного на нас обиделся и хотел этим сказать, что подводная съемка рыбы — это вобще самое гуманное к ней отношение — и посмотрел и не навредил!

      Степан, я прав или нет?

      1815
      • Съемка — это хорошо, каюсь, прочитал не внимательно.

        1817
    • А подводная охота — согласен, жесть полная! Я когда маленький был (лет до 12-14) мы мастерили из лыжных палок подводные ружья и долбили окуня. Да, мы съедали всю рыбу, которую подбивали успешно, но оставалось много раненой и она в большинстве случаев погибала. Тогда об этом не думали, а сейчас жалко постфактум!

      1816
  • Ну ладно, вы только не судите строго, в следующий раз все будет красиво во всех отношениях...

    1818
  • Рыба — просто красавица... а вот фото — ужас... я карасей так не фоткаю! А тут — ФОРЕЛЬ!!!

    1821

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.