Пожалуйста подождите

Три Богатыря и один Богатырёнок

Внимание, коркурс! Фиш-Хук разыгрывает экшн-камеру!

Побывал сегодня на 42 выставке в столице. Встретились с Мишей (Allerdings), Пашей (Zond) и Андрюшей. Выставка очень слабая... Половина экспозиции — разного вида ножи... Печально. Остается надеяться, что 43 весенняя представит больше новинок и вкусняшек. Цены, кстати, на некоторые вещи просто зашкаливали...

Комментарии 28

  • Выставка действительно так себе, но встреча с коллегами :good:

    Рад встрече! Надо снова пересечься и лучше на воде :yes:

    56324
  • Ценник... Совсем не гуманный был у многих, но для судака классических вкусняшек купил. Наконец копыто на воде попробую :yes:

    56325
  • :) ну, за встречу!

    56338
  • :drinks:

    56339
  • :drinks:

    Встреча — это Классно!!!

    56343
  • Да уж, посмотреть было немного, зато на пообщаться времени больше уделили. Когда-нибудь и на реке встретимся, это даже не сомневайтесь!

    Прошлогодняя осенняя была куда интереснее, вчера был немного удивлён. Про ножи — это в точку! :good:

    Заячью лапку тоже смотрел, но не взял пока, хватает в коробках ещё грузов для «московской оснастки». ;) :P Да и сомнения терзают — банан вроде по проходимости в камнях надёжнее, у лапки, как ни крути — выступающий угол в конструкции.

    «Фанатик» ловит или не ловит — это у каждого свой взгляд, но с Димой сфотографироваться надо было. Хороший рыбак, товарищ и земляк, кроме всего прочего, с Донбасса. Одинаковое увлечение, похожие проблемы... Было о чём поговорить.

    56344
    • Ну... Лапка хоть какая-то новинка, а вдруг? Про ловит не ловит, конечно у каждого свое мнение. Не виноватая я, что у меня никак :unknown:

      56351
    • А я заячью лапку взял для джиг-рига — из-за формы приманка должна получиться чуть выше дна. Попробуем.

      56361
  • Рад за вас. Что встретились! :drinks: А осенние выставки традиционно никакие, потому как всяческие сделки по дистрибьюции заключаются весной. Единственный раз когда таки сподобился посетить выставку (а от дома до Экспоцентра 4 остановки на автобусе), осенью, тоже половину экспозиции занимали как бы ножи. Точнее материал и человеко-часы потраченные хрен знает зачем. Аляповатая безвкусица. Зато как блестит. :D

    56378
    • Да я и не надеялся особо, тоже знал, что так-себе экспозиция будет, да и участников поменьше. Но поглазеть все-равно хотелось, да и встретиться в первую очередь! :drinks:

      56382
  • Я тута много пропустил из-за работы, но встреча классная и напитки выше перечисленные в зачет! И я за вашу встречу немножко пригублю :drinks:

    56389

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.