Пожалуйста подождите

Съедобная резина FishUp

Голосовали За: Green esox.nn Piton2 Kosscherk Corroc Lusoxman Zond

Давно у нас в одном магазине лежала резина этого Украинского производителя. Сделана довольно качественно, расцветки интересные да и формы тоже. Цена вот только как у Кейтеча и даже дороже! Решил все же взять пару моделек для пробы на следующий сезон.

Комментарии 73

  • Вот они же крупным планом:

    41375
    • Красивая резина!

      41387
      • И дорогая, Костя :(

        41388
        • Да вот это и определяет объем продаж и популярность. Я вот в магазинах пока не видел скопление упаковок FishUp в отличии от Фанатика да Лакиджона. Хотя резинка интересная и повторюсь — красивая.

          41389
          • У нас только в одном магазине и ее мало очень берут — дорого и неизвестно, а что красивая — это да! Да и сделана вроде бы аккуратно, облоя не видно вроде. И вонючая очень, кстати!

            41391
            • Ловчая резина. Но цена неоправданно задрана. Знаю одного из когорты Фиш-аповцев. Он донецкий, «понауехал» в начале войны. Так вот он мне долго вешал лапшу на уши про самые передовые технологии, лучший силикон и т. д., а потом сказал — деньги очень нужны. Все понимаю, но лучше продать тысячу упаковок и на каждой заработать 10 рублей, чем продать пять и на каждой заработать 100.

              41444
              • Национальный бизнес — все и сразу :( поэтому я их и не рассматривал как пополнение поясной сумки, разве что «лишняя гривна» есть то прозапас в ящик, может быть :no:

                41448
                • Кстати, на днях купил хороший силикон, который делает небольшими партиями другой наш «бегунок». Работает на ура! По цене — упаковка в рознице 64 рубля. Где-то до 30 гривен, наверное, по текущему курсу.

                  41453
                  • Я такого еще не видел :unknown: а чего все на английском — рыбаки англичане :D?

                    41455
                  • О! Кейтечевских червячков уже подделали! :D

                    41466
                    • Ага. И это хорошо. «... вчера маленькие были, но по три, а сегодня большие, но по пять...» Всяко проще за 64 р. купить подделку.

                      41502
                      • Злыдни. ;D Пользуются, понимаешь, что у рыбы нет своей ФХЛ для проб и анализов — кормят несчастную подделкой подделки живого корма! ;D

                        41506
    • У них Танта хорошо ловит. Но я раз попробовал и завязал с Фиш-ап после того, как пачка закончилась. Резина хорошая, чего уж тут... Но они просто охренели с ценой на неё. Савамура и Кейтек ощутимо дешевле обходятся, хоть и едут к нам с другой стороны планеты.

      41443
      • У меня фишап в полтора раза дешевле кейтеча http://shop.x-fis...es/KEITECH это форум УЛетчиков :) но лучше куплю «япона» и поиздеваюсь над ним ;D

        41449
        • У нас Кейтек в районе 300-320 рублей. Фиш-ап от 350 и выше. Захочешь Танту — ищи Redman Kadett. Не найдёшь в продаже — на форумах телефон Николая есть, можно заказать.

          41456
          • От дела... У нас крупный Кейтек (от 3 дюймов, штук пять вроде в пачке) по весне рублей 450 стоил. А потом глаз избирательно отключался на ценниках фирмовой резины. ;D «Я не вижу тебя, ты не видишь меня между нами тишина» ;D

            41508
            • Трехдюймовый — 10 шт. Двухдюймовый — 12 шт. Если не ошибаюсь. У меня Кейтек пашет чего-то лишь в трехдюймовом размере. Два дюйма не считаю рациональным покупать и в этом размере много чего можно взять на замену.

              41520
        • На этом форуме самое мне приятное — Perca's. Для меня лично — силикон сезона! Особенно Страйкер, которого на форуме УЛетчиков нет — крупноват. А о ценах... Кейтек «Изя» 124 грн. В трёхдюймовом размере. А Фишап «Кэтфиш» три дюйма — 97 с копейками. Так что не в полтора раза, а на 20%. А полуторадюймовая Танта — 92 грн. При этом Фишаповские приманки приехали с Черниговщины, а Кейтек — с островов в Тихом океане.

          41458
  • Симпотичные :) Я вот объявил себе бойкот на покупку резины :) ибо с этого года запасов выше крыши осталось...

    41381
    • Ну, запасов тоже выше крыши... :o Но запас-то ведь карман не тянет?! ;) тем более, что «новую игрушку» периодически все равно хочется! :D

      41383
      • Силиконовых страхолюдин как бы больше и не надо — 10 литровый рюкзачек полностью им забит. Но с Али таки выпишу псевдомотыля (50 шт — 230 ры) — пусть Беркли обеднеет. ;D

        41385
        • LJ недорогой псевдомотыль. Я весной покупал — меньше 200 р.

          41445
          • Парни просветите меня не понимающего — живой мотыль, кабанячего размера, стоит коробок полдоллара, а силиконовый три доллара за десяток-два. Так вот и вопрос — в чем прикол? Или это уже по наклонной от пупсика к резиновой... (шутю ;D не злитесь ;) )

            41452
            • Как долго живой мотыль продержится на мормышке, которая не болтается в лунке, а тянется к берегу катушкой, нервно подрагивая в такт трясущимся рукам спиннингиста? А потом забрасывается и снова тянется... И снова... Прикол именно в этом. Например, если не покупать силиконовые приманки, а ловить на живца? Много тебе его надо будет на одну рыбалку? Больше, чем силикона? Так его и покупать не надо — наловил и все путём.

              41461
              • Ок. Понял — длинна жизни :)

                41464
              • Помнится на поплавочной удочке мотыля, при ловле на течении, хватало на 2-3 заброса. На мормышинге по стоячей воде хватает на 2 заброса, если проводка донная, а травы много — на один. На течении 2 заброса — за счастье. В общем «дозы» мотыля (45 руб) со спичечный коробок по стоячей воде хватает на 4 часовую рыбалку с расходом на 2/3 объема. На течении того же коробка хватает только на 3 часа. Может быть летом, когда основной станет проводка в толще воды будет лучше. И еще один кирпичик: при околонулевых температурах начепить живого мотыля — мУка мученическая. :D Та что нафиг. Пущая хавают синтетику. :D

                41503
            • Откуда 3 доллара? Мотыль копейки стоит :)

              41471
              • Сейчас доллар по 63 руб... 190 руб — треха...

                41474
                • https://repka.ua/...3720000001

                  160 шт — на всю жизнь хватит :D

                  http://fisher-sho...140201-001

                  200шт блин, хоть каждый день с утра до вечера лови — за жизнь не переловишь :)

                  http://fishingroi...49-02-0001

                  такая баночка, чуть больше наперстка, у меня уже два сезона :D — обловись нафиг

                  Ап чем речь?

                  41477
                  • Так и я о том же. Только мне брали У Кеса, там LJ мотыль был ещё дешевле. Так что Али — то развлечения ради.

                    А 68 гривен на тот момент — около 200 рублей. Так что «за морем теплушка — полушка...» Не всегда верно.

                    41491
                    • Ну да. Приятель покупал LJ, года два назад. До сих пор целая банка. Мне Фишингроевского с головой хватает за 15грн банка, купил в трех вкусах — типа естественный навоз :D, чеснок и кориандр, за два года визуально чуть меньше стало чесночного, бо чаще всего использую. К тому же, целый — слишком большой, поэтому каждого на 2 части еще. Так им и в лунке ловят вполне успешно :).

                      41495
                      • Чесночный? Кориандр? Крем-брюле? Да ещё за 15 грн? Это где же продаецца? Я тоже хочу! Зашлю эмиссаров...

                        А то у меня только «естественный навоз». :(

                        Черт побери! Вот же, крайняя ссылка — как я протупил? Теперь ещё локти кусать буду — зачем так дорого мотыля брал??? Можно было по 15.

                        41500
        • И LJ, и Касадака... Нафиг тот Али для этого? Дороже выйдет :)

          41470
  • Ну, с личинкой жука-плавунца (Diving Bug) понятно :), а вместо виброхвоста надо было Tanta брать :)

    41405
    • Сереж, Танта — это червяк такой ребристый с тонким хвостом? А что про него сказать можешь?

      41407
      • Он :), не совсем червяк, бо короткий :), больше на пиявку похож съежившуюся.

        Могу сказать что отлично работает :)

        41412
        • Ну, значит завтра придется зайти еще разок! :D

          А про Драгонфлай и Стоунфлай что скажешь?

          Танта на каком монтаже работает у тебя?

          41413
          • Я не пользовал их кракозябл :), бо цена... А их полно дешевле :). И хоть ФишАповцы (там спортсмены :), в теме) первыми все это сделали, а остальные пошли передирать, с ценой лохонулись... Здесь «ножку вперед» нельзя выставлять :). Не имеет значения качество продукта — от компонента материала до форм и запахов, хоть лучшее в мире :), значение имеет вес твоего имени на рынке. Ну, явно ж не Apple и не Sony, что б позволить себе диктовать рынку.

            Поэтому, за ребят обидно, в некотором смысле :). Все ведь предсказуемо. Так оно и получилось.

            Знакомые пользовали, отзывы положительные. Да, собственно, вообще без нареканий к их продуктам. Все на уровне, все качественно.

            Танту купил, хоть и не дешево, потому что аналогов тогда не было (год или два назад). Купил зимой. То есть, по пассивной рыбе :). Разловил окунями :).

            Разумеется, это не панацея :). Не «спасатель всех времен и народов» типа Джавастика :), но что-то типа «карапуза сексика (Keitech)» :D. Если сексик — Дон Кихот по фенотипу, то Танта — Санчо Панса.

            Работает на офсете #6-8 и чебурашке 1-3г, не больше. В идеале — вольфрам :), но я свинцом тогда пользовался.

            https://youtu.be/6B2MvfHn4ys

            41420
            • Вечная проблема производителя (не важно чего) — вот я сейчас качественное сделаю :) и у меня будет очередь! А хрен вам :o рынок сам расскажет в какую сторону послать это качественное :D Поэтому: СПРОС рождает предложение, и только БРЕНД может создать моду на спрос!

              41454
              • Действительность не сильно подтверждает :).

                Чтобы управлять рынком, нужна широкомасштабная реклама и доступная цена. Не имеет значения, бренд или не бренд. Брендами не рождаются, ими становятся :). Взять тот же Фанатик...

                41472
                • Абсолютно верно! Для продвижения на рынок и завоевания (хреновое слово) доли рынка необходимо понимание — для кого и за что, в конце концов: кто целевая аудитория и с какими кошельками. Фанатик четко попал в 9 (не в 10) тремя пунктами цена-рекомендации-неубиваемость

                  1. Цена — бюджетное предложение доступное любому рыбаку и состоятельному в том числе (жаба)

                  2. Рекомендации — при выводе на рынок, рекламная компания охватила от телевизора до продавцов в магазинах, ВСЕ были в афуе от уловистости

                  3. Неубиваемость — живучая резина!!! Альтернатива дорогим неженкам...

                  Ну и наверное самое главное, попасть ВО ВРеЕМЯ!!! Главное не отстать, и не опередить время, а попасть в него. Фанатик попал! И как говорил Великий Махинатор — киньте в меня камень, если две новинки Классик и Мики-Маус не попадут в десятку!

                  41476
                  • Попадать вовремя не проблема :), рыбалка — не одного года модное увлечение :).

                    Насчет неубиваемости — не больше чем в большинстве других, а если взять американские (канадские) конторы, то Фанатик побледнеет от своей хилости. Взять тот же YUM. Да и у LJ силикон сильно поменялся в эту сторону, по сравнению с начальной кейтечевской рыхлостью :). Поначалу это только на Хаме было, потом охватило всю продукцию.

                    Сейчас Фанатик — вообще не альтернатива ни разу :). Что у Флагмана с Азура, что у Fishing Roi, сейчас такой огромный спектр недорогой и качественной резины, от копий до собственных, под любую рыбалку — от нано до хэви, что не проблема вообще купить на любой вкус и придурь за недорого :).

                    41479
                    • Согласен и по поводу Азуры и Фишинг Роя, но! Правила дистрибуции ни кто не отменял :D — представленность в максимальном количестве нумерической дистрибуции, а если добавить еще и качественную дистрибуцию с ТОР ассортиментом... Ну то все лирика, но она определяет объем продаж, а значит узнаваемость. Я понимаю, что у меня в среднестатистическом областном городе, есть магазин Флагман, аж один. И других рыбацких нормальных магазинов, с десяток. Так вот, Азура, есть во Флагмане и все. А Фанатик во всех остальных десяти. Отсюда и объем продаж и узнаваемость. И это рельсы к станции Бренд (с большой буквы). А Азура так и останется, перспективной и качественной но всего лишь Торговой Маркой одной сети. И очень хорошей Торговой Маркой, я так считаю.

                      И еще жадность! Жадность влияющая на цену! При имбицильной ценовой политике появляется парадокс: я (Азура) произвожу товар и продаю в своих магазинах, поэтому я весь такой фирменный и стою дороже чем мой конкурент(Фанатик), который производит и отдает на продажу свой товар в чужие торговые точки. Азура зарабатывает одна, а Фанатик дает возможность заработать производителю и продавцу. И почему разница в цене 20 грн в пользу Азуры? Мой мозХ закипает от непонимая :o :unknown: И это не только в рыбацком бизнесе, на сколько я понимаю это национальное гребаное достояние!

                      41492
                      • Для Флагмана (Азуры), как и Ручья, это принципиально :) — торговать своей продукцией в своих же фирменных магазинах, а не сеять как некоторые :). Поэтому, точно не стал бы загадывать даже на ближайшую перспективу, кого что ждет :).

                        Много в Украине пользуются продукцией SV? А она местная :)

                        41498
                        • SV у нас практически в каждом магазине, вот Дайга реже.

                          Если продолжить тему Азуры — печенько Рошен, АВК, КОНТИ, ХБФ, ЛУКАС есть не только в их фирменных магазинах, а они есть. Это печенько есть даже в селе Задрыпацы. В сельском магазине, и на любом рынке или оптовой базе... Вот так становятся Брендами! А есть еще «мертворожденные проекты», которым не хватает мозХа, и в нем извилины, которая отвечает за причинно-следственную связь в объеме продаж. Как-то так.

                          41501
                          • Не уверен, что это вопрос мозга в том смысле, который ты имеешь ввиду :).

                            Есть факторы, которые ни объехать, ни обойти. Поэтому, есть так как есть. И мозг здесь не спасет.

                            Более того, учитывая эти самые факторы, удивительно, что некоторые еще живы и вроде не собираются помирать. И уже это большой плюс. А не якобы великий мозг фанатиков :).

                            41507
                            • Да я не о великом фанатиковском мозге, я об обычных правилах распределения произведенной продукции. Они есть, они работают, их изобрели еще в 1947 году америкосы, продавая гуталин, произведенный для войны, остатки которого зашкаливали :)

                              41511
                              • Костя, продавая гуталин, они заботились только о том, чтобы продать гуталин :). И больше ни о чем. Я ж говорю — здесь есть факторы, которые ни объехать, ни обойти, и при всем желании ни у Азуры, ни у Флагмана, ни у Ручья, невозможен вариант «везде продается».

                                Он возможен только у таких как Фанатик :). Типа без роду, без племени :D, надо только продать и все.

                                41514
                        • До того как SV подняли цены на свою продукцию до уровня японцев, поклонников было очень много (включая и меня) :) Потом просто какое-то отторжение пошло, стало реже хотеться цеплять их блесны на крючек и как результат, их уловистость сильно упала для меня :)

                          41561
                          • Именно :)

                            41593
                            • Вспоминаю, как однажды продавец в одном известном магазине, увидев меня разглядывающего витрину с блеснами SV, чуть не за руку молча подвел к не менее богатой витрине с японским колеблом и ткнул пальцем в ценник :) Это было очень показательно :(

                              41645
                              • Я бы предпочел японца :)

                                41662
                                • Ну вот я так и делаю пару последних лет :)

                                  41669
          • На стоунфлай ловят успешно. На драгонфлай — не скажу, не знаю. Опять же — что русскому хорошо, то немцу — смерть: одни и те же приманки в одной местности рыбу вообще не интересуют, а в другой — можно наскирдовать телегу рыбы, рука бойца подсекать устанет.

            41450
            • Ну вот это-то понятно! :) Но не попробовав — не узнаешь! ;)

              А вот Танты у нас нету — заходил сегодня... :(

              41468
              • С их сайта разве нет доставки? У некоторых есть, как у Даиги :).

                41475
                • С их сайта нет доставки. Есть дилер в Воронеже: piranya-ltd.ru

                  41496
                • Я пока сайт не исследовал толком — времени не хватает, в магазин по дороге с/на работу заскочить проще.

                  41509
                  • Думаю, что в магазинах появится нескоро, если появится. «Дорого и никчему»(с). :D

                    41521
                    • Особенно учитываю динамику их распродажи — точно не скоро!

                      41522
              • Вот и странно. Я бы сказал, что Танта — их локомотив. Главная добытчица.

                41497
                • Ага :)

                  41499
                • А вот про Пиранью — спасибо, погляжу! Особенно в предверии ЧП :D

                  41510
      • У меня Tanta и Flit — приманки-разведчики по окуню. Если есть в том месте — отозвется :)

        41560
        • Так-то оно так, но если окунь есть, то он слопает и Ларву, которая в 3-4 раза дешевле. А если окуня нет, то ни Танта, ни Флит не помогут.

          41591
          • Теоретически я это понимаю :) Но практически у меня лярва работала только на одной рыбалке :) Но в тот день, как оказалось позже, все работало.

            41659

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.