Параметры

  • длина: 223 см;
  • вес: 112 гр;
  • строй: fast;
  • тест по приманкам: 1,75-14 гр;
  • тест по шнуру: 3-12 lb;
  • количество колен: 5 шт;
  • длина колена: 48,8 см;
  • длина чехла: 56 см.