Параметры

  • передатка: 4,9/1;
  • масса: 195 гр;
  • подшипники: 9+1 шт.

Тащимта, продолжаю деградировать.
Интерес к старым червячным дайвам растёт, после того как Emblem-Z 1500C показал, что вполне работоспособен и качество его работы очень даже хорошее, решил для УЛ палочки тоже обзавестись червячкой.
По-идее — деградация так себе, по-хорошему тут надобно было мутить Tournament Airity, но дельного предложения не нашёл и решил взять Ignis (потом понял, что надо было искать TD-Z Type R+).
После приобретения — сразу всю перебрал, перемазал, в паре мест заменил «шарики», ибо чисто не понравились. Единственный минус — не разборная рукоятка, которая подстукивает и люфтит, но мне пофигу на неё, если честно, а совсем надоест — поставлю Т-образку от Лувиаса 2004го. Хотя она тоже не обслуживаемая.

«Выгулял» недавно. На курортный TLB встала как надо, намотал 0,14 лески суфиксовской — леска так себе, но укладка зашибись. Всё понравилось.
ну и поймал пару рыбок «на скорую руку». Теперь вот надо ждать оказии для «выгула», так сказать, в кошерных условиях, км за 800 от Москвы на север, хотя через неделю буду за ~ 1200км на севере, но туда её брать — всё равно что идти на охоту на лося с пневматичкой. Туда поедет Emblem-Z.

Всё фэншуйно.

Бычок на вертушку — что-то новенькое. И да, спичку я только сейчас заметил)