Пожалуйста подождите

Форель в сливках

Голосовали За: Piton2

Рецепт от Натальи Салапиной ака Смородинка отличие в моей реализации было только в том что не стейки а кусочки (сами знаете, большая рЫбь на платниках сейчас редкость, и за двушку не всегда получается поймать, кило-полтора...) и делал в духовке... кусочки филе чуть солим-присыпаем нарезанным укропом( нарезать без основных стеблей)-заливаем сливками чтобы прикрыть рыбу и в духовку температура духовки 200, прогрев двухстронний с грилем, время 35 минут. Ставил в прогретую духовку. Единственная ошибка-любопытсво-как результат сливки чуть опали... Получилось МНЯМКА!!!

Комментарии 2

  • Нужно попробовать то же самое проделать и с обычной, неблагородной рыбкой типа судака или окуня.

    41228
    • Павел, думаю, судак подойдет, а вот с окунем... (конечно на вкус и цвет товарищей нет), но это не его «костюмчик».

      41238

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.