Загрузка...

Не знаю, с чего начать...

  • 17:59, 10 дек 2016
  • 0 6

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 1 433

Утром...

Комментарии 15

    • Piton2
      Петр Шеремет
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Хы-ы-ы!!! Опять расхожие штампы от дальневосточников для жителей материка. ;) Типа ведра со спиртом, что в сенях стоит в домах, что в поселках при приисках.

    42126
      • Aborigen
        Дмитрич
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Респект! Петр, если често немного «задалбали» фотки окуньков и другой «крутой» рыбы...

      Я понимаю, что не всем доводилось жить на Севере (Камчатке, Сахалине или просто на ДВ)...

      Никогдо не осуждаю... Ну, давайте публикуйте фото с Природы хотя бы...

      Это мое личное мнение... :drinks: А такая «чашка» — Нормальное явление на Сахалине... Когда идет лосось... Фото моего друга с Сахалина — в «плюсиках» не нуждаюсь Уваж. Коллеги... ;D

      42133
        • Piton2
          Петр Шеремет
        • }
        • Ответить
        • 0 4

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Дмитрич, сугубо ИМХО, любая «трудовая» рыба — крута вне зависимости от вида и размера. Потому что поймал, хотя это было не очевидно.

        Ну, а в контексте снимка, раз уж «беленькая» в кадре, начать можно и с огуречного рассола :D

        42137
        • Солидарен... СПБ за интерес и твой комментарий...

          А икра для закусона — первый вариант... Мне кажется... :drinks:

          42139
    • Приезжайте, убедитесь... :)

      42138
    • Lusoxman
      Алексей
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Хороший кадр, последний раз брал много уже давно, с Южно-Сахалинска отправил паренек, взяли 15 кг, 3 кг я съел ;D под водку очень смачно, подтверждаю... :drinks: У нас в Якутии сиговая икра да карасевая распространена, а ближе к Морю Лаптевых — черная, осетры сибирские там в большом количестве.

    42142
    • Yakut
      Николай Анатольевич
    • }
    • Ответить
    • 0 4

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Жуткие воспоминания детства... С улицы прибежишь, хочется чего-нибудь вкусного, а бабушка кастрюлю икры на стол, по краюхе хлеба и ешьте. :) Как же она нам надоедала! :)

    42146
  • Икрой сам ни разу не «травился», а вот рыбкой иногда... :)

    У нас на Сахалине морскую красноперку «непоротую» очень любят (весеннюю)...

    С нее прямо жир течет, вкусная зараза... Но опасен малосол всегда... Были смертельные случаи...

    Еще как-то туристы с Мск в Южном купили таймешонка подкопченого... Все траванулись здорово...

    Я правда только расстройством желудка обошелся... :)

    42155
    • Letchic
      Алексей
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Комметарии супер, можно каждый переписывать и цитировать :)

    42165
  • Хороша икорка! А водка — дрянь, думаю это пойло, которое сейчас продается, не имеет никакого отношения к традиционной русской водке, воспетую героями романов Ремарка, это не хлебное вино, а гадость :( Очень хорошо идет домашний самогончик, меня тут пару человек угощают, так это совсем другое дело, предпочитаю другим крепким напиткам: пшеничный, ячменный, кукурузный, жерделовый... С такой любовью все делается, «головы/хвосты» на растопку, многократная перегонка с очисткой: хлебом, молоком, углем! Казенное пойло в подметки не годится.

    42171
    • Есть и казённое вполне приличное, например «Белуга» Мариинская.

      42174
      • Белугу пил, но какую не знаю. Совсем не впечатлила. Последняя водка, которая понравилась, была Украинская «Истина» из Харькова еще 2014 года. Хорошо пошла даже после коньяка, но все равно ни в какое сравнение с самодельными напитками, особенно впечатлил самогон из пророщенных пшеничных зерен, мягкость и вкус необыкновенные.

        42177
  • Все правильно рассказываете, Уваж. Коллеги!

    Тема интересная (с ней можно «далеко» уйти... :drinks: )

    Женя, я тоже отдаю предпочтение хорошей горилке... Но на фото «Немироф» — ни разу не подводил... ;D А я уже давно потребляю «казенку» типа Абсолют, Смирнофф или Финскую (на «худой» конец коньяк настоящий) предпочитаю... Еще, когда на Родину приезжаю обычно в аэропорту беру 2-3 литровых пузырика «Датской» водки... Сильная вещь! :good:

    Анатолич, а чья водка «Береза»? Я травился два раза в родном Нвсб (по вине свояка) ныне покойного... :bad:

    42182
    • Ой, не знаю... Я же почти не выпиваю крепкий алкоголь, в год пару рюмок от силы. Балуюсь только сухим красным забугорным. :)

      42191

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.