Пожалуйста подождите

Фото о рыбалке №28277

Комментарии 20

  • Жена мне с утра: «поехали на птичий рынок», хэх, конечно поехали Подмигивающий

    10582
  • Дима, как разловишь «шарик с глазами» — Red Rag, отпишись по особенностям применения (условия, проводка, рыба). Бо у меня два таких головастика (мелководная и диповая версии) третий год в коробке место занимают. На сильном течении (яма перед перекатом) идет как отбойный молоток, чуть палку из рук не вырывают и мне сильно сомнительно, что рыбе такая игра придется по вкусу. L-Minnow (и 33 и 44) купленные для отпускных голавликов, принесли одного щучьего малька. Умышленно топить их жалко, а где использовать на стоячей воде при наличии немалого количества мелкой щуки и редкого окуня — не могу сообразить.

    10583
  • Имею все показанные кренки! Ну скажу не только свое мнение — голавлиная классика!

    Камион особо любим только голавлем, ну было пару раз влетали окуньки, причем по два сразу, а так в основном голавль. Работает как на стоячих, так и в текучих водах, причем даже в сильно текучих. Равномерка с разными скоростями и будет счастье. Летит средне, звезд снеба не хватает.

    Л-минной есть во всех размерах от 33 до 66, ну тут можно сказать, что за ним надо глаз да глаз! Уж больно их щучка любит и как правильно при попытки поймать голавлика в местах со щукой, эта бестия его не пропустит. То что тонущий не говорит о том, что его можно применять только для течения, в стоячке тоже нормально работает но с глубинами от 1,5 метров чистой воды. Проводка как равномерка так и твичинг довольно легок в управлении. Летит как пуля и за горизонт, всегда ставлю если рыба далеко.

    Ред Рад любят тоже все, но больше всего его любит крупный голавль. Очень упорист, быструю проводку ему не применишь, применяю почти всегда на течении, причем ооочень медленно проводя, почти на месте, проводка получается бесконечной, да и еще назад сплавляя (такой себе челнок, туда — сюда), кстати говоря по нему крайне редки промахи и пустые поклевки, если уж голавль заинтересовался то возьмет 100%. Кстати, из немногих язей мною пойманных, пара именно на счету Ред Рага.

    Так что, дружище, очень удачно тебя жена взяла на птичку!

    НХНЧ!

    10585
  • Знакомые все лица Улыбающийся

    Л-минноу и его пара аналогов (от страйков и сеоебряного ручья) вполне успешно работают, как выше Сергей написал. Рэда потерял довольно быстро, не успев вкусить по полной, повторять не стал, мне «гипнозов» с «боксерами» хватает.

    10586
    • Кстати про Боксера от Козадаки, очень очень похож по всем параметрам с Ред Рагом, по большому счету ловит и работает отлично, товарищи взяли довольны, и ни каких РРадов не хотят. А от Роджер в отличии от Камиона ловит только окуней!

      10595
      • Так я и говорю Улыбающийся — мне хватает.

        10597
  • Камион тебя очень приятно удивит! Буквально «косит» голавля!

    Ред Раг у меня не работал, а на 44-й клевало просто супер!

    10587
    • Итог! Камион не разловлен, на ред раг один маленький голавлик, при очень быстрой проводке, 44ый в фаворитах!

      27367
  • Все три очень хороши Улыбающийся правда за л-миноу смотри в оба, он очень быстро тонет Улыбающийся

    10588
  • Всем спасибо, парни!!!

    10590
  • Дмитрий, а почему не в снаряжение?

    10591
  • Сфоткал пока жена не видела? Улыбающийся

    10599
  • Хорошие воблеры. Все рабочие. В прошлом году Ред Раг в диповой версии по голавлю хорошо себя показал.

    10600

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.