Описание

Ну наконец-то мне пришла моя сумочка. Очень надоело таскать с собой по кустам рыболовный ящик, надоело при поимке пытаться пристроить куда-то спининг, надоело приседать каждый раз для смены приманки да много чего надоело и наболело...

И тут внезапно для меня натыкаюсь на идеальное решение всех моих проблем (одним махом семерых побивахом) да еще и за очень хорошую цену — сумка от компании IdeaFisher.ruЯ любитель побродить по берегам и камышам. Даже на рыбалке с лодки часто причаливаю и облавливаю островки в направлении — «к берегу» (что иногда приносит неплохие результаты).

Что могу сказать про заказ — все отлично! Даже подарок прислали — «Палка-отрывалка». Обрывать леску при глухом зацепе. Раньше думал — бесполезная вещь, пока не изрезал все руки в кровь, вытаскивая 50 метров сети за плетню. Вобщем спасибо большущее за подарок!!!

Общий вид

Жаль конечно, что нет серого цвета, но и «олива» очень красиво выглядит. Пошив качественный — нигде ничего не торчит. Ниточка к ниточке.

Стакан с креплением для мультитула

Стакан выполнен не из сливной трубы — производителем заявлен рабочий диапазон температур от +40 до -40, т. е. треснуть от легких ударов при транспортировке не должна. Крепление для мультитула или пассатижей — в офисе ни того ни другого нет поэтому ножницы Улыбающийся

Ну и страховочные полукольца для крепления ретриверов и всего, что можно просто привязать)

Карман свободного назначения.

В этот карман по предварительным ощущениям влезет литровая бутыль воды(или не воды), очки в чехле или кошелек-телефон-ключи. И опять же полукольца)

Обратная сторона

Обратная сторона приятная на ощупь. Немного шелестит, но это думаю временное. Производитель говорит о 3х слоях сеток. На первый взгляд воздух должен хорошо проходить — пузо не вспотеет лишнего.

Петля для переноски сумки — немного неудобная на мой взгляд. Поясню: при полной нагрузке сумка будет достаточно тяжелой и петля будет сдавливать пальцы. Также крепление петли расположены близко — нагрузка на шов. Может быть стоит немного «разнести» ручку и вшить ребро жесткости для нее?

Плечной ремень

Порадовал широкий, прочный, длинный плечной ремень. Регулируется просто и удобно. Можно отстегнуть и положить в сумку при переноске, но я его пробовал упаковать в стакан — все получилось)

Большой карман для коробок

В этот карман можно сложить много чего полезного. От коробок с воблерами — блеснами до... Еще бОльших коробок с воблерами и блеснами Улыбающийся
Внутри есть три кармашка для мелочи, пришитых к задней стенке. Материал прочный, швы великолепные. Все прострочено.

Карман-стол

Одна из главных «фишек» этой сумки. Откидной карман-стол для приманок с мягкой пенкой внутри и прозрачный карман для мелочей(поводки, ножницы). Мягкая пенка служит для зацепления крючков, а прозрачная стенка кармана для мелочей убережет от «зацепов» за стенку сумки.

Пенка кстати сменная.

Ну и собственно фото подарка — палки-отрывалки.
Неплохо так собрана — не скрипит, не пытается развалиться. Как в бою — посмотрим.

Итог: пока сумка только рассмотрена со всех сторон в офисе и живой воды не нюхала, но испытания намечены на ближайшие выходные. Общее впечатление — отличный девайс для спинингиста-шатуна.