Загрузка...

Фото о рыбалке №34816

  • 07:13, 07 июл 2015
  • 0 3

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 618

Комментарии 9

  • Ооо шикарно! Копченый окунь будет! :good:

    16701
      • Vladislav
        Владислав Жарков
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Уже 8 штук закоптил, больше в коптилку не убирается, мелочь всю забирают у меня на ура, только дай, поэтому всех и беру, раньше не брал. А жереха буду филеровать и на котлеты, говорят вкусные из него.

      16711
        • Kosscherk
          Константин
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Маринованный жерех, под картошечку — по-любому захочется соточку накатить ;). Я только мариную, да и храниться хоть сколько хочешь или пока не съедят.

        16712
          • Corroc
            Сергей Логинов
          • }
          • Ответить
          • 0 1

            Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

            ?
          • #

          Рецепт дашь :)

          А вообще, жерех вкусный в любом виде :) (сырым не ел)

          16713
            • Kosscherk
              Константин
            • }
            • Ответить
            • 0 1

              Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

              ?
            • #

            Рецепт простой: 3 стакана воды, 0,5 стакана уксуса, 1 столовая ложка соли с горкой — все это заколотить; рыбу нарезать колечками по 1-1,5 см, обязательно вымыть кровь, я брал жерешков в районе килограмма. Рыбу сложить в банку, залить рапой и в холодильник. Через 12 часов я употребляю, хотя в рецепте из интернета можно употреблять через 4 часа. Можно к рыбе добавить лучек колечками.

            Перед поеданием выложить КРАСИВО на тарелочку, полить подсолнечным маслом, по желанию поперчить. Все косточки кроме хребта «разъедает» рапа. И подготовить обязательно, акцентирую внимание, обязательно водочку — она должна быть холодной. И естественно жерешку нужна свита — это молодая картошка.

            Мясо получается нежно розового цвета! :good:

            Берете кусочек ржаного хлебчика, на него кусочек рыбки (хребет и шкуру в топку), сверху колечко лучка в правую руку, в левую стопочку с водочкой, она уже в рюмке должна запотеть. Потом сама процедура, глоток — бутербродик — и АЖ потом молоденькая картошечка под укропом :yahoo: Приятного аппетита или смачного! ;)

            16714
              • Corroc
                Сергей Логинов
              • }
              • Ответить
              • 0 1

                Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

                ?
              • #

              Ок :), доработаем, окультурим :D, попробуем, доложим.

              16715
              • Что-то не впечатлило это блюдо! :(

                Все, Константин, выполнено в точку по рецепту! :D

                Еле в буквы попадаю... :drinks:

                16811
              • Alexmartin
                Александр
              • }
              • Ответить
              • 0 1

                Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

                ?
              • #

              :good: Осталось жерешка поймать! ;)

              16735

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.