Пожалуйста подождите

Тараканы

Комментарии 11

  • Как-то незаметно собралась команда букашек-таракашек. Жду сезон, потревожу голавля, поищу язя.

    63507
  • Забавные! :good: Тоже есть желание попробовать подобных звериков, тем более они у меня есть.

    63508
    • Первое пополнение пришло в конце сентября, и голавлики интерес проявляли, но без атаки. Зато лягушки со всех сторон ломились, одну поймал — еле отцепил, пасть костистая :D

      63519
  • Красавцы! :clapping: Где взял? :sorry:

    63517
    • Авито животворящее :) и бидбэйтс немножко ;)

      63518
  • Зачётные зверюги!!! :good:

    63522
  • Так и хочется подкараулить тебя с этой коробочкой в тёмном переулке и... попросить поделиться (страшным голосом) ;DНе хотят в наших местных магазинах продавать этих чудо-букашек. Правда, и цены порой нереальные.

    63523
    • Я с этой коробочкой как-то заявился к вьетнамцам в лабаз — крючки подобрать. Попросили сфотографировать приманки... Ни одной не пропало, но думаю что они что-то подобное попробуют сделать.

      А цены — да, неадекватные. Но я не спешил и получилось найти spider'а за 400, коробку белых цикад за 300, fujin spider и abe janma вместе 450 (2 головки, и по 3 шт тел того и другого), и в подарок hoptera и силиконовый паучок. Поэтому когда я вижу цены на hama-ku-ru spider в 2000 рублей, мне сначала смешно, а потом страшно за свою коробочку :)

      63526
  • Хорошая коллекция! Тоже собираю паучков и тараканов, как силиконовых так и воблеры. Имею в коллекции spider'ов 6 штук в редких цветах, Imakatsu spider, abe janma, realis ninmushi, IKE-CHU, IKE GAERU ну и еще кучу всего. Нужно покупать сейф ;).

    На аукционе bidbaits-spider в цветах Devil Red, black widow, и такой с красной головой и оранжевой попкой на этой неделе уходили по цене 10 500рэ :o

    63771
    • 10500 :o

      Сдается мне, это покупатели троллили продавана. Или он сам подогревает рынок, чтобы на волне пятизначной цены выкинуть то же самое за 1-1,5 тысячи и продать.

      Цвет этого зеленого спайдера меня честно говоря смущает. Щука и так его не пропустит, а тут ну прямо профильный щучий кислотник. А голавля напротив может отпугнуть, особенно по прозрачной воде. Вот думаю покрасить его что ли в темный, но сначала конечно проверю свою теорию в родном цвете.

      Коллекция рвется в бой! На многие точки, с июня зарастающие травой, теперь смотрю с оптимизмом.

      63882

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.