Пожалуйста подождите

Шо, опять?

Комментарии 20

  • Сломалась судаковая точка, почти совсем. Опять щука, и еще больше прежней — 1,5кг. Из судаков — только недомерки остались... В итоге все что поймал — все утопил :D

    67694
  • Ну не повезло :D бывает...

    67704
    • Жаловался про щуку и кажись накаркал ;D :D Теперь с судачей точки щуки посыпались :)

      67706
      • Значительно печальнее, когда рабочая точка, еще и в доступности, перестает быть — приличная рыба уходит, а на ее место приходит какая-нибудь уклейка :D и надо искать новую точку, а она оказывается километрах в пяти по бурелому, а ты на своих двоих

        67709
        • Да, такое совсем плохо. Ну а так щука так щука, кстати опять повезло, эта тоже без поводка извлекалась... Рано или поздно они меня накажут :) А я опять забыл что тут теперь не только судак.

          67711
        • Факт, вот щас вода упала и зацвела, и на харюзовых местах сплошь окунь. Целый день ноги бьешь по камням, а в результате ни одного парусника :(

          67713
          • Ни одного хариуса в своей жизни пока не поймал.

            67714
            • Это упущение. Нет возможности или не попадается?

              67717
              • Еще какое упущение, возможность вероятно есть, нет знания мест где он водится и опыта как ловить.

                67730
    • ;D

      67740
  • Ну дык ежели щука 1,5, то можно было и не выпускать ;) котлетосы — оне вкусные... Почти как судачье филе :D

    67707
    • Не — возни много. Судака на филе разделать я могу за пару минут, и сразу его на сковородку или отварить, а тут сало, фарш, молоть, лепить... Подожду до времен когда мои с летнего отпуска вернутся, сам я на котлеты не подписываюсь ;D

      67708
      • Ну ты зверь... Как можно доверять каким-то (даже не каким-то) своим? :D

        Не, приличную еду только сам.

        67710
        • Совсем ленивый стал или еще не оголодал ;) Вобщем котлеты пока поплыли подрастать ;)

          67712
      • И щуку можно жарить, и тушить можно под маринадом. На углях очень не плохо свеженькую запечь, и с лимончиком... А еще можно отварить, потом разобрать на совсем мелкие кусочки, пожарить картошку, смешать картошку с этой рыбой, 3 минуты потомить вместе и подавать. Очень даже хороший завтрак получается :).

        67722
        • Согласен! :yes:

          Тушить тоже можно. У меня один из лучших рецептов по щуке — тушить с овощами. :D

          67724
  • :D Да уж, судак явно неправильный. :D

    67715
  • :D И заглатывает хорошо, и башкой трясет, а нитке #0,8 по японии пока второй раз везет :good:

    67731
  • Эх, не пруха судаковая!!! :D

    И ведь без поводка опять взял!!!

    67741
    • Исправляюсь, сегодня ходил на окуня...

      67772

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.