Пожалуйста подождите

Полосатые

Внимание, коркурс! Фиш-Хук разыгрывает экшн-камеру!

Комментарии 10

  • Сегодня с утра, поняв, что устал от беготни за судаком, который все равно не ловится, решил выйти на лодке на одно давно интересующее озерцо. Мне все рассказывали про завалы бетонных конструкций на дне и глубины в 20м, что как и всегда в таких рассказах оказалось маленько преувеличенным. Глубина там оказалась 10м, а завалы бетонных конструкций видимо рассосались, дно как блюдце ровное и покрыто слоем сгнивших листьев и хрен пойми чего еще, по виду на нефть похоже :D Все поводки и грузики почернели и покрылись какой-то жирной пленкой. Вообщем реальность оказалась далека от рассказов. В итоге вся рыба кучкуется в горизонте 3-4м выше и ниже пустыня, хотя была на эхолоте интересная картинка похожая на щуку, но соблазнить ее джигом не удалось. Зато спортивный окунь, аж чуть не в лодку запрыгивал за вертушками и колеблом.

    55077
  • А почему окунь не черный как негр, раз уж там все чернеет попадая в воду? ;) :)

    55078
    • Там на дне эта «нефть», а окунь в полводы, ему не зачем :D

      55079
  • Да, окунь «песчаный» :)

    А басни обычно в реале банальнее :D ни тебе русалок с лешими... ;D

    55082
    • Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :) На поверку все эти «бетонные завалы на дне» скорее всего втыкание приманки в бровку, которая за удаление от берега в 3-4 м переходит от 0 до 10м глубины, т. е. практически отвесная, ну и пару пней у самого берега, но они и так из воды торчат, так что их видно. А щука, ну раз есть мелкая, то и покрупнее должна быть, но она там судя по количеству малька и микроокуня точно не голодает, и поймать ее там не просто. Более всего озадачило полное отсутствие поклевок шнурья из прибрежной травки. Ни железо ни воблеры ни резина — полная тишина, хотя дурные шнурки из травы обычно кидаются на что угодно, но видать не на этом водоеме.

      55100
      • Может просто не время :) у нас месяца полтора все молчали, сейчас начали дуплиться не спеша.

        55107
  • А снимок заглавный как будто с пруда на Канонерки, где мы с тобой стаю шифера изображали прошлой осенью. :D Но окушки — приятного размера. Уже кулинарного. :D

    55083
    • Дак это он и есть, просто дозрел до лодочного выхода.

      55089
  • Щука на цать кило не пробегала? Или она там только в рыболовных рассказах водится?

    55091
    • Ты знаешь, что то я в эхолоте видел, и по размеру судя приличное, разумеется я заякорился поодаль и все обкидал глубинными бомбами вида 10гр+5"виброхвост но результата это не принесло. У меня эхолот только с нижним сканированием, и похоже эта щука (а что еще это могло бы быть?) просто плыла по своим делам, т к после бомбежки поплавав по этой точке ее уже не было. Это собственно единственное что я там увидел из рыбы на дне, остальное окуни или бель образовывали шаровые скопления на глубине 3-4м причем местами, и что удивительно довольно далеко от берега. Чего они там делали мне не ясно. Кстати температура воды 21 градус, это ж почти суп :)

      55096

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.