Пожалуйста подождите

Блесенки

Не удержался и заказал блесна, буду осваивать микроколебалки, должны выслать из Киева Улыбающийся

Комментарии 19

  • Так это еще только заказ? А я уже плюсы собрался ставить Веселый

    Некисло затарился! Одобряющий

    35142
  • Вау Веселый

    35143
  • Вы так аппетитно про них рассказывали... Веселый

    35144
    • Наборчик отличный Улыбающийся, по цветам тоже.

      35145
      • Теперь главное дождаться, и чтоб с пересылкой проблем не было.

        35150
  • Хорошие блесенки. Меня бы земноводное расплющило.

    35146
    • Ну это вполне Божески, вот смит или форест — там да, земноводное просто на лицо садится Улыбающийся

      35151
  • Полку маньяков-металлистов прибыло. Хохочущий Я из 5 имеющихся мелко-блесен разловил только 30 мм рясанен (покупал очень давно), и пару «аюшек» от «джона», а вот Forester чего-то никак... Видать не нравится рыбе никелевый блеск с синюшной полосой. Да и то разлавливал не в тех водах, где ловлю чаще всего — в отпусках и редких вылазках на другие водоемы в области (когда удастся на хвоста упасть)

    35149
    • Блесны колебалки пробных у меня три Улыбающийся Мепс циклоп 11гр — не разловлен. Пробную косадаку в 5гр — разловил городским окунем на первой же рыбалке, и на первой же рыбалке с неё полезла краска (была цвета мат тайгер), стала мат тайгер аля «терминатор» с блеском железяки местами. И какая-то оранжевая 1 гр, но она нерабочая походу, или условия какие особые надо, на стоячей воде она заводится на скорости, при которой из воды уже выскакивает Улыбающийся Ну а вертушки, вообще ловят хорошо, с них начинаю всегда, если есть более-менее активная рыбка — обязательно хапнет вертушку. Правда не определился с микровертухами пока, вроде и хочется и в то же время 00 очень проблемный размер. Из четырех моих блесен меппс в этом размере только одна заводится 2 раза из 3, остальные 1 из 10, пришлось раздербанить на запчасти. Понтуновские 00 это скорее 0 или даже 1 по меппсу, ловят, заводятся, но великоваты.

      35152
  • Что Pontoon, что LJ — они как из одной бочки Улыбающийся. Совершенно одинаковые во всем кроме маркера принадлежности конкретной конторе. Ну и реального нуля у них нет, не то что 00 или 000. Единички...

    Но заводятся хорошо, сыпятся хорошо, и вообще недурственные Улыбающийся.

    Есть вариант вертушек от Lukris. Там тоже, при всех mini нет мелких до 00 или 000, легкие, как 00 есть, а мелких нет Веселый.

    А вообще, это дурное дело Улыбающийся. В смысле покупать мелкое от контор-массовиков. Для этого есть народные умельцы Улыбающийся. Те же Маньячки и целый легион рядом. Почитать форумы местные по теме, отзывы народа который не криворукий, подобрать себе и попробовать Улыбающийся.

    С колебалками то же самое в общем-то. Если не мажор — не напасешься на фирменныеУлыбающийся. У меня за сезон десятками обрывы. Давно без штанов остался бы... И так-то по карману ощутимо, а то вообще нереально было бы.

    У Даиги отличные колебалки. И, в общем-то, на большинство случаев и рыб Улыбающийся. Но не всё. Разумеется Улыбающийся. Нельзя объять необъятного. Поэтому, я например, имея основной состав от Даиги, «доливаю» к ним то, что ничем заменить невозможно Улыбающийся.

    35154
    • На не самой удачной фотке Меппс аглиа 1, P21 trait 00, меппс аглиа 00, на мой взгляд, лепесток понтуна 00 ближе по размерам к 1 от меппса, чем к 00 от того же меппса (понимаю, что не совсем корректно сравнивать лонг и широкий лепесток, но лонг 00 от меппса я пох@рил уже, и он реально был меньше понтуновского, и заводился хуже). А в целом согласен, все что 00 у массовых контор — лотерея, может заводиться а может и нет. Да п21 00 заводится, но он на мой взгляд должен был бы быть 0.

      35155
      • Везет мне, понтун стал облезать после третьего окуня Улыбающийся Сажал и выдирал только в кувшинки и камыш, никаких камней и деревьев Улыбающийся

        35156
  • Слева направо Улыбающийся — то ли Pontoon, то ли LJ, не рассматривал. Типа #0, следом две разных Lukris, тоже #0, потом Маньячка #0 Улыбающийся, потом Маньячка #00 и в конце Butterfly #000.

    35158
    • Во, три последних — правильный размер Улыбающийся Такие белая рыбка должна с удовольствием трескать Улыбающийся

      35159
  • Все, на самом деле Улыбающийся

    Но я к тому, что ноль везде разный Веселый

    35160
    • Ага. Относительный ноль. Веселый

      35161
      • Во-во Улыбающийся

        Один по Цельсию, другие по Фаренгейту Веселый

        35162
  • Ну, скажем так: одну из немногих мирных белых рыб (плотва 450 гр) поймал на совсем не мелкую вертушку Myran Wipp — 3 гр. А «нулевка» от Jaxon по размеру лепестка была сопоставима с меппсовским 00. И кидался я этой мелюзгой копозитным тревел-многочастником с тестом до 15 lb. И ведь ловил. А сейчас удочек — полкладовки, а пролететь по рыбе — та не вопрос, это нам просто. Хохочущий

    35163
    • Пролететь? — это мы завсегда могем Улыбающийся Вчера, ездил на Дудергофский канал, думал попробовать половить в устье окуня (а больше проверить чувствительность кегли до 5гр в тех краях, которая реально печалит: 2,5гр вообще неочевидно, хотя по глубине просится не более 1,5-2гр), и попал на какое-то мелкое районное соревнование поплавочников, участников человек 30-40 растянулись вдоль набережной от устья к мосту, думаю ну дай посмотрю, вдруг почерпну опыта. Среди всех участников выделил, тех у кого снасть похожа на ту, что выбрал бы я и стал смотреть как они мешают прикормку с мотылем и грунтом (соревнование видимо любительское, т. к. половина участников гордо повесила поплавки-бакены водоизмещением с титаник, и не парясь с прикормкой начала высиживать рыбу). Организаторы сказали, что как раз те, кого я выбрал — мастера спорта и все дела Улыбающийся За пределами зоны соревнований, заклятые друзья-доночники вытаскивали неплохих карасей, густеру и лещиков, а вот спортсмены... Тот спортсмен, на которого я делал ставку, вытащил за два с лишним часа 3-х!!! верховодок размером с мизинец, остальные вроде бы вообще ничего Улыбающийся Может конечно за последний час они все начали тягать увесистых лещей, но мне смотреть надоело и я свалил Улыбающийся Так что пролеты — наше все, особенно в черте города, где видимо рыба то ли запугана совсем, то ли жрет мусор, который в воду кидают и не голодная, или еще что Улыбающийся

      35164

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.