Пожалуйста подождите

Лещука...

В третий раз за сезон сходил на микроречку, для подтверждения существования мифического «жора». Пришел, вода сильно упала. Ветер, окунь, хороший окунь, снова окунь... Бац!!!... Есть щученция, хороша-посерьезней прошлой!! Сход... Иду ниже-беру раненого (фото ниже) карандашика... Еще поклевка жесткая- щученция!!! Срезала, да что такое... В рюкзаке струнные поводки наверное улыбнулись. Капец, опять смазал рыбалку... Бросаю, ударчик, кто то на против упирается как трактор!!! Головой не трясет значит не щука, но упирается знатно! Тяну, тяну, упирается... Лещ! (или подлещик, не разбираюсь)!!! На 2-х дьюмовый балист, офсет №4 от оунер!!! Удолась рыбалочка)

Комментарии 5

  • Раненый карандашик Грустный

    37105
  • Ловятся и такие Улыбающийся у меня похожего размера был на глиста от кейтеча яркосалатового.

    37107
  • Отлично, мне в спиннинговую коллекцию пока такой не попадался.

    37117
  • У меня попадался и весьма солидный, а фиг ли толку? : почти у Лебяжьго моста, парапеты высокие, к воде спуск далеко, плетека #0.3, флюр 0.15... В общем, попытался поднять руками за шнур и затея закономерно не удалась Веселый А вот щучку на все тоже самое — вытащил. Улыбающийся

    37123
    • Повезло, щучка все это дело так же легко порвать может когда трепыхается. А 0.15 флюр не толстоват для #0.3, или это типа «щучья страховка»? Я на окуняш ставлю 0.10-0.12 флюр на #0.4 плетенку.

      37128

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.