Загрузка...

Фото о рыбалке №42087

  • 21:21, 06 янв 2016
  • 0 7

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 1 551

Комментарии 23

    • Antibiotik
      Евгений
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Купил или поймал?

    25669
    • Стерлядь вяленая, кстати раньше в Великий пост ее тоже подавали к столу, сейчас же Рождество :D купил, конечно...

      25671
      • smail2133
        Жека Божко
      • }
      • Ответить
      • 0 2

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Купил в Одессе на привозе.

      25706
        • Lusoxman
          Алексей
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Ну слава Богу, конкретизировал... ;D А что вкусная, то я уж осетра на Севере покушал, знаю :D Кстати, если у жены молока мало после родов, то осетровой ушицы срочно ей надо... :good:

        25712
      • :clapping: :greeting: :drinks:

        25721
  • Стерлядь... У нас в Якутии не водится, ближайший родственник сибирский осетр у нас... Можно купить именную лицензию за 380 рублей с указанием места ловли и поймать на нее 3 штуки, длиной не менее 50 сантиметров... Поймал не в том месте, или больше, чем 3 штуки на одну лицензию, или длиной меньше 50 см штраф за одну от 8350 рублей...

    25670
      • Yakut
        Николай Анатольевич
      • }
      • Ответить
      • 0 1

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Не осетр, Алексей, в Лене, а хатыыс ;) :) Вкусный, жирный, крупный. :) Пирог из него, пальчики оближешь. :)

      25736
    • Kosscherk
      Константин
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Такое у нас в Черкасском море не водится :D Жека, ты вернулся в родные Черкассы с подарком рыбаку от Деда М?

    25675
    • :D

      25676
    • Именно, очень вкусная. Я бы описал, рыба — сплошные мышцы обернутые в панцырь с хрящем вместо хребта :)

      25698
        • Yakut
          Николай Анатольевич
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        А в хребте самое вкусное — визига. В крупном осетре она с палец толщиной. У хвоста надрезаешь, в голове её захватываешь, тянешь, они трещит, растягивается, потом наматываем на кулак и вытягиваем всю. С десяток осетров и пироги с визигой... Вкусно! :)

        25737
        • Ее сырую с осетра кулаком выматывают и держа на весу в рот экстракт выдавливают другой рукой :D я не пробовал, но из той же оперы, что пить кровь свежую оленью, чтоб компенсировать нехватку витаминов.

          25743
            • Yakut
              Николай Анатольевич
            • }
            • Ответить
            • 0 1

              Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

              ?
            • #

            Я тоже не пробовал сырую... Наверное не смог бы, разве что с солью :) как икру ;)

            25744
          • Antibiotik
            Евгений
          • }
          • Ответить
          • 0 1

            Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

            ?
          • #

          Я думал визига отход :( В какой-то передаче кулинарной показывали, как важно удалить визигу из осетра — я понял, что можно отравиться :)

          25763
            • Lusoxman
              Алексей
            • }
            • Ответить
            • 0 1

              Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

              ?
            • #

            Там нерв спинной идет, он него все беды, он быстро после смерти осетра выделяет опасномощный яд... А пирожки с визигой еще в Древней Руси делали... И клей варили... ;)

            25778
              • Antibiotik
                Евгений
              • }
              • Ответить
              • 0 1

                Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

                ?
              • #

              Короче, трепанацию надо на живой рыбе делать, когда она орет молча! И сразу жрать с булкой из дому (вот и пирог будет) Мне мужички рассказывали, что стерлядки не очень (из среднего Дона в районе Вешенской), типа чего там ценить их местные угощали, которые ловят. Вот осетр это да! Но smail2133 понравился, сколько людей только мнений :) А я таранку люблю!

              25797
              • Не обязательно с живого брать визигу. Если осетр заснул в воде (в сети, на самолове), то это опасно. Если его усыпили на суше, то визига довольно долго не портится и её можно смело использовать в пищу. НО! ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК, ТО ЛУЧШЕ ВЫБРОСИТЬ!

                25810
              • :D

                25845
              • Yakut
                Николай Анатольевич
              • }
              • Ответить
              • 0 1

                Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

                ?
              • #

              Клей варили, и варят до сих пор, ибо это лучший столярный клей, из пузыря осетрового :).

              25809
  • Вкуснотища!!! :good:

    25755

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.