Пожалуйста подождите

Фото о рыбалке №42087

Комментарии 23

  • Купил или поймал?

    25669
    • Стерлядь вяленая, кстати раньше в Великий пост ее тоже подавали к столу, сейчас же Рождество Веселый купил, конечно...

      25671
    • Купил в Одессе на привозе.

      25706
      • Ну слава Богу, конкретизировал... Хохочущий А что вкусная, то я уж осетра на Севере покушал, знаю Веселый Кстати, если у жены молока мало после родов, то осетровой ушицы срочно ей надо... Одобряющий

        25712
      • Апплодирующий Приветствующий За рыбалку!

        25721
  • Стерлядь... У нас в Якутии не водится, ближайший родственник сибирский осетр у нас... Можно купить именную лицензию за 380 рублей с указанием места ловли и поймать на нее 3 штуки, длиной не менее 50 сантиметров... Поймал не в том месте, или больше, чем 3 штуки на одну лицензию, или длиной меньше 50 см штраф за одну от 8350 рублей...

    25670
    • Не осетр, Алексей, в Лене, а хатыыс Подмигивающий Улыбающийся Вкусный, жирный, крупный. Улыбающийся Пирог из него, пальчики оближешь. Улыбающийся

      25736
  • Такое у нас в Черкасском море не водится Веселый Жека, ты вернулся в родные Черкассы с подарком рыбаку от Деда М?

    25675
    • Веселый

      25676
    • Именно, очень вкусная. Я бы описал, рыба — сплошные мышцы обернутые в панцырь с хрящем вместо хребта Улыбающийся

      25698
      • А в хребте самое вкусное — визига. В крупном осетре она с палец толщиной. У хвоста надрезаешь, в голове её захватываешь, тянешь, они трещит, растягивается, потом наматываем на кулак и вытягиваем всю. С десяток осетров и пироги с визигой... Вкусно! Улыбающийся

        25737
        • Ее сырую с осетра кулаком выматывают и держа на весу в рот экстракт выдавливают другой рукой Веселый я не пробовал, но из той же оперы, что пить кровь свежую оленью, чтоб компенсировать нехватку витаминов.

          25743
          • Я тоже не пробовал сырую... Наверное не смог бы, разве что с солью Улыбающийся как икру Подмигивающий

            25744
        • Я думал визига отход Грустный В какой-то передаче кулинарной показывали, как важно удалить визигу из осетра — я понял, что можно отравиться Улыбающийся

          25763
          • Там нерв спинной идет, он него все беды, он быстро после смерти осетра выделяет опасномощный яд... А пирожки с визигой еще в Древней Руси делали... И клей варили... Подмигивающий

            25778
            • Короче, трепанацию надо на живой рыбе делать, когда она орет молча! И сразу жрать с булкой из дому (вот и пирог будет) Мне мужички рассказывали, что стерлядки не очень (из среднего Дона в районе Вешенской), типа чего там ценить их местные угощали, которые ловят. Вот осетр это да! Но smail2133 понравился, сколько людей только мнений Улыбающийся А я таранку люблю!

              25797
              • Не обязательно с живого брать визигу. Если осетр заснул в воде (в сети, на самолове), то это опасно. Если его усыпили на суше, то визига довольно долго не портится и её можно смело использовать в пищу. НО! ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК, ТО ЛУЧШЕ ВЫБРОСИТЬ!

                25810
              • Веселый

                25845
            • Клей варили, и варят до сих пор, ибо это лучший столярный клей, из пузыря осетрового Улыбающийся.

              25809
  • Вкуснотища!!! Одобряющий

    25755

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.