Пожалуйста подождите

Вот и я готовлюсь к началу сезона

Дед Мороз ко мне долго ехал: снег растаял, олени дедовы сани с трудом тащили по асфальту. Улыбающийся

Комментарии 19

  • Тоже хочу закупится Fanatik-ом, жду поступление денег в бюджет рыбалки Веселый

    28212
    • У нас Фанатик недорогой. 70 руб. Пачка.

      28218
      • А у нас — 99 руб за пачку. Непонимающий Видать доставка дорогая к нам.

        Федь, а что за шпуля? На Риоби какую-то?

        28226
        • На Эксию. У меня с катушками не очень дело обстоит, поэтому нужна была запасная шпуля под разные нитки.

          28228
        • Даже за 99 это дёшево, конкурентов ещё поискать нужно. Сам вот заказал 20 пачек, всех моделей понемногу. Посмотрим на сколько они хороши, реально они решат исход рыбалки, или мои кривые руки даже это не спасёт Хохочущий

          28249
          • Олег, так я ж не говорю, что заоблачно дорого. Веселый Нет, цена адекватная, но всё же... Веселый

            Вот ты купил 20 пачек по 99 руб, а были бы по 70 — смог бы купить уже 28. Веселый Арифметика, туды её... Веселый Веселый Веселый

            28251
            • Я не знаю, где вы нашли по 70, даже на оф сайте с перевода гривны в рубли получается 86,17, а на оф сайте в России стоит 99. Плюс пересылка я думаю с Украины не 300 рублей будет стоить.

              28256
  • Главное — что доехал! Подмигивающий И подарки не потерял! Веселый

    28213
  • One up-shad однозначно должна быть!

    28219
  • Сегодня тоже прикупил на пробу Fanatik Larva 2,5 и X-larva — с прицелом на судака и крупного окуня. Силикон не самого высокого качества, но форма тела оригинальная и хвост приманки довольно подвижный, так что, рыбу ловить, думаю будет. Sawamura One up-shad №3 — лидер последних двух лет по судаку, щуке и крупному окуню. Keitech Easy Shiner 4 хорошо проявил себя по щуке и крупному окуню. YGK Egi Metal #0,5 взял в прошлом сезоне и отловил им уже около семи рыбалок. Шнурок очень понравился, думаю на этот сезон взять такой же но в размере #0,4 для лайта.

    28224
    • Регулярно у себя на речке встречаю ребят, которые ловят исключительно Fanatik-ом. Простафферы-не простафферы — не скажу, но помогают продвигать продукцию в соцсетях, отписываются после каждой рыбалки. Так, скажу я вам — ловят на Fanatik довольно успешно. Соглашающийся В активе — окунь, щука, судак, сом. Соглашающийся

      28225
    • Шнур, действительно, хороший. Но абразивные воздействия приводят к тому, что иногда рвется внезапно. Конечно, понимаешь, что он уже поработавший и потертый, но обрывы почти всегда неожиданны. Легко режется на ракушке и т. д. Тем не менее, шнур меня впечатлил. Да и вообще YGK делают хорошие шнуры за понятную цену. Я как-то написал в комментариях к одной заметке, что «слава богу, Санлайном не ловлю» и мне сразу прилетело чье-то «Ай-яй-яй!» А напрасно. После того, как я на одной рыбалке половил теми и другими шнурами, меняя и чередуя в одних и тех же местах, для меня на годы выбор шнуров стал однозначен.

      EGI metal — очень удачный шнур.

      28230
  • Конкретно Larva у меня пока молчит, а вот Boxer и Lobster слизали неплохо Улыбающийся — щучка реагирует.

    28227
    • Ларва молчит, наверное, из-за анимации. Вообще-то для нее нужна тошнотворно медленная проводка без резких движений.

      Завтра попробую внести еще штрих в картину подготовки. Очень интересные, на мой взгляд, приманки «малек». Самоделки.

      28229
      • Не, из-за условий в которых рыба Улыбающийся, она (окунь) сейчас часто в принципе молчит, в отношении всяких, не взирая на анимацию. Там где я ловлю. А так, да, проводка традиционная для подобных приманок зимой. Правды ради должен сказать что особо и не упирался в нее — оставил до лета, думаю, что пелагически можно будет рассчитывать не только на окуня.

        28232
  • Про баночки никто не спросил. Скажу сам: там Лакиджоновский мотыль и опарыш. Хочу помормышить белую рыбу. На спиннинг, прицельно, не в качестве прилова. Думаю, что получится.

    Поскольку я зимой не ловлю, то испытать мотыля мог только одним способом. Этим способом и испытал: узелком привязал к нитке и опустил в аквариум. Веселый Клев был, как на «черных камнях».

    28231
    • У меня есть и мотыль, и опарыш (и белый, и красный) Улыбающийся, и черви берклевские. Пару лет в разные сезоны пробую с ними, когда все нормальное испробовано а результат — «обнять и плакать» Веселый или наоборот — «норма выполнена», время есть, можно дурью помаяться Веселый

      В лунке народ пользует — окунь исправно клюет. В мормодроче тоже.

      28233
      • Я, вообще-то, тоже буду дурью маяться. Для этого и приобрел. Веселый

        28246
    • Аналогично весной куплю набор мотыля и опарыша любой фирмы, какая будет у нас в магазине, буду пробовать все вариации с ними в том числе поплапопер.

      28257

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.