Пожалуйста подождите

Трофейчик

Внимание, коркурс! Фиш-Хук разыгрывает экшн-камеру!
  • 11:06, 23 сен 2016
  • 0 17
  • 321

Ловил судака, а поймал толстолоба

Комментарии 31

  • :drinks: :good:

    37567
  • Спасибо :drinks:

    37568
  • Вот это ты дал!!! Вот это красавчик!!! С трофеем Андрюха!!! :drinks: Давай подробности!

    37569
  • Вчера вечером выезжал с Евгением на рыбалку, на пару часиков... Ехали целенаправлено за судаком... Ловили на джиг на одной из проводок был непонятный тычок, я подсёк подумал сначала зацеп, но когда это начало двигаться я понял — это рыба, причем не просто рыба, а большая рыба. :) Вываживал его где-то 20-25 минут, уходил на глубину, как торпеда... Благо рядом был рыбак-федерист у которого была подсака, у него попросили подсаку..., если бы не его подсака даже не знаю, как бы вытащил на берег этот трофей. Это моя самая большая пойманная рыба — длина 80 см, вес 6,5 кг.

    37570
  • Супер!!! :good:

    Такой на долго запомнится!!!

    37584
  • Вау :), класс!

    37597
    • Сам не ожидал такого трофея :)

      37659
  • Рыба-то не профильная, ;) выпускать надо было! :D

    А вообще — они не вкусные... Хотя по адреналину при поимке — :good:

    37678
    • Это, Саш, как приготовить :)

      (брюшной жир срезать надо — вонючий бывает)

      37684
      • Да нет, жарили как-то пару лет назад одного кил на 7 вроде бы — как по мне (а я не рыбоед, а рыболов! :D ), так тиной како-то несет и все.

        37696
        • Мужики, если бы я поймал, я б сказал, что вкусный ну прям писец ;D а так не мой — не знаю — наверное тиной воняет, жрет-то ведь траву, какой из него вкус ;D Шучу я, шу-чу :o

          37703
        • Я и говорю — как приготовить :)

          Я рыбу ЕМ :D мне мясо до лампочки.

          37717
          • Когда жил в Энергодаре, это на берегу Каховского водохранилища, то толстолоба там готовили, в основном, тремя способами. Первый — балык, но это если у кого есть коптилка. Второй — холодец, именно холодец, а не заливная рыба. Третий, самый распространенный — соломур. Это местное название, а по сути — солёная рыба, замаринованная с луком в растительном масле.

            А для жарки, запекания, ухи и прочего хватало другой рыбы. :D

            37718
            • Соленый толстолоб — это сказка-песня :)

              37739
              • Сделал соломур, пальчики оближешь :)

                37753
                • Рецепт в студию :), будем сравнивать :D

                  37793
                  • Рецепт на самом деле очень простой, скажу честно вычитал в интернете, а вот и сам рецепт.

                    Ингредиенты:

                    • рыба 1 кг;
                    • вода 600 гр;
                    • репчатый лук 5 шт;
                    • соль 100 гр;
                    • сахар 200 гр;
                    • чёрный перец горошком 10 шт;
                    • лавровый лист 5 шт.

                    Закипятил воду, бросил в неё перец чёрный горошком, лавровый лист, добавил соль, сахар всё размешал. В 2-х литровую банку выложил рыбу и лук кольцами рядами и залил остившим россолом, закрыл банку крышкой и поставил в холодильник, через два дня можно кушать. Всем приятного аппетита :).

                    37812
                    • Ага, простенький :)

                      Принцип почти везде одинаковый, разница в ингредиентах и соотношении :)

                      37813
                      • Серёга, я свой рецепт в Москве уже напишу. Только не на толстолобике, а на скумбрии. :D

                        37818
                        • Миш, так рыба не имеет значения :). Я где-то здесь свой писал, вдогонку Мишиному (Bigmihha), я так вообще из окуней делал.

                          37819
                          • Поделитесь вашим, очень интересно узнать :)

                            37823
                            • Похоже на Мишин :)

                              https://www.fish-...jstvo-427/

                              и на этот :)

                              http://kievold.fi...z-zherexa/

                              37825
                              • Ну вот... Почитал Мишино творение, теперь даже не знаю как свой рецепт презентовать. :D

                                Небольшие отличия есть, так что надо будет, всё-таки, попытаться.

                                37828
                                • Так оно в принципе одно и то же, как базовое, все в деталях, как обычно :). А так, и та песня про любовь, и та, и вообще все :D

                                  37829
    • Адреналина дала да и в добавок массу положительных эмоций :yahoo:

      37752

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.