Пожалуйста подождите

Когда же будем убирать за собой?!

Неделю назад с другом поехали на рыбалку в деревню Федорцово. Нашли прекрасное место, скосили крапиву, расчистили мелкий кустарник, хватило места что бы поставить палатку и машину. Сутки пролетели мгновенно. Уезжали с хорошим настроением и с уловом. Караси порадовали клевом. Ровно через неделю отправились на наше место. И настроение было подпорчено.

Комментарии 13

  • Когда за такую бадягу будут штрафы по 50к, когда их будут выписывать ВСЕМ, а не раз в год для галочки, и когда их будут заставлять платить.

    36025
  • Штрафами сильно проблему не решить. Не раз и не два тут эта тема поднималась. Пока в головах и душах помойка изчезнет, тогда и за собой убирать будут.

    36028
    • Ну, мне думается, надежды на внезапно проснувшуюся сознательность еще меньше, чем на страх штрафов.

      36036
    • Да, какие ценности в обществе, такая и обстановка...

      36221
  • Это вот такой срачь в мозгу! Его не оштрафуешь, оно и детей научит так себя вести — тут смайлики для комента не помогут. Лекарства нет, вернее есть но радикальное — in the heavens Улыбающийся

    P.S. А если конкретно ответить на вопрос, то НИКОГДА!!! Вот это объективная реальность. Грустный

    36039
  • Чтобы всех штрафовать — надо сначала создать условия для того, чтобы этого не было — законодательные аспекты и наличие мусорных баков, а у нас в стране организовывать такие вещи не умеют, так что... А второе — надо такой штат инспекторов создать, что никаких штрафов на их зарплату не хватит... Поэтому соглашусь с Костей — НИКОГДА!

    Головы лечить надо, причем это очень долгий и кропотливый процесс... Грустный

    И потом, если люди едут на природу, чтобы нажраться — их не волнует, что после них останется...

    36043
  • Когда будут приезжать люди, а не животные прямоходящие... Увы, это, мягко говоря, произойдёт не скоро.

    36055
  • Я уже не верю... Каждый год одно и тоже на тех же местах... Грустный Поэтому на своих двух точках близких устраиваю субботник, разжигаю костер и прохожу береговую линию от и до, пластик и бумага сгорает, жестянки в ямку, проржавеют и сгниют... Хоть на закрытии сезона ходишь в чистоте Веселый На днях на второй точке час мусор жег, как лось в кустах лазил, просто утром при солнце глянул на контраст еще яркой зелени и цветов и мусора, блин, отвратное зрелище, пришлось час убить, осталась только ямка с банками и немножко стекла в ней... Хоть так.

    36076
  • Все приезжают на машинах и захватить мусор с собой и выбросить в мусорный бак возле гаража не составляет труда. Ну это скорее всего психология «не царское дело дерьмо за собой убирать». Ведь кто то приедет и уберет. И в следующий раз опять приедут эти особи на чистое место.

    36077
  • Аll inclusive — а по нашему засранцы!

    36080
  • Тут либо бАльшие штрафы, либо:

    36081
    • Я за второе «либо»!!! Без вариантов! Фото класс Одобряющий

      36082
  • Тут согласен со всеми, и срач в мозгах должен исчезнуть, и штрафами надо давить. Что, в принципе, одно из другого вытекает. Понятно, что это дело не одного года, и даже если сейчас начать применять необходимые меры, то нам чистоты берегов, я думаю, ещё не увидеть много-много лет, пока не сдохнет последний м@дак. Ну по аналогии с хождениями еврейского народа под управлением Моисея.

    36089

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.