Пожалуйста подождите

В продолжение темы «Новогодний подарок»

Комментарии 18

  • Говорите помедленнее, я записываю! Веселый

    25952
  • С интересом почитал про фантомы! До этого не видел и не слышал, спасибо! У них прикольный сайт...

    25953
    • Поздравляю с обновками Одобряющий

      25955
    • На конкретно этой палочке висит честный фантик, о том, что сделана она на заводах NS. Но, как-то ни странно, по строю в статике мне понравилась младшая модель Stick. И старшая — примерно такой же по жесткости бланк как у Стик, но кольца в титановых рамах. Однако дизайн и конструкция катушкодержателя очень спорные. В общем с новогодними подарками — пусть не разочаруют и работают пока хозяину не надоест Улыбающийся

      25956
  • У меня есть старший фантом с тестом 5/14 работает классно, в комплекте с катушкой Заубер от Руоби.

    25959
  • Хороший подарок... Пусть служит верой и правдой и в удовольствие Улыбающийся

    Я две недели терзался Веселый и решил таки добить жабу насмерть... Подарил себе на старый НГ Favorite Arena ARN-662UL 1.98m 1.5-5g. ФСЁ! Хохочущий хватит!

    26113
    • Как Вам Favorite Arena ARN-662UL 1.98m 1.5-5g на потрях? Я щупал три модельки в выставочном зале. Хочу себе на новый сезон ARN 602-XUL чисто под микроколебло.

      26114
      • Сопля соплей Улыбающийся, каким и должен быть строй regular/moderate

        Думаю опробовать через недельку-две, а так, тоже под блесны покупал ну и прочие летние примочки вплоть до мух, не брал младшего теста по двум причинам — у меня достаточно блесен в весе 5г, хотя, в основном 1-4г, поэтому, отсекать их не хочется, ну и если уж тубулярная Кальзанта до 8г швыряет граммовую блесенку на приличное расстояние и нормально ведет, то этот тем более справится Улыбающийся.

        Сейчас скидки 30% помимо дисконта, поэтому все смели Улыбающийся

        26117
    • Хохочущий Хохочущий Хохочущий ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! УУУУ-РАаааааа!!! Ура! Очень хочу об Арене что-то с реальной воды услышать!!!

      26115
      • Скоро Улыбающийся

        Спасибо

        А тебе-то она нафигаУлыбающийся

        26118
        • Да мне она и нафуй сейчас не надо, просто хочу знать об арийной новинке Фаворита, может и я когда-то втыкну в что-то подобное.

          26120
          • Хохочущий Кость, лишняя информация захламляет голову.

            26121
            • Да нет, я не знаю но у меня какая-то тяга к этой удочке Шокированный Непонимающий

              26127
              • Прикольная, прикольная Улыбающийся, но тебе бы не советовал Улыбающийся.

                Вот ту же Кальзанту в тубуляре до 8г тестом — вполне. На весь основной круг задач с головой хватит. А Арена — это уже целенаправленно, с пониманием процесса Улыбающийся, усугубленный вариант.

                26133
              • Бычки вы чуете? — быть беде! Костя УЛ заинтересовался. Веселый Костя, а у тебя условия под такую удочку есть? А то будешь как я : от нефиг делать кидаться 3 гр блесной на 4 м глубины, да еще с таким потоком, что двухунцовку несет как ветошь.

                26136
                • Петь, летом это не особо актуально Улыбающийся — рыбы кормятся как сверху, так и в толще воды, не только со дна, а нормальной палочкой 3-4г блесну можно закинуть метров на 40 и ловить не только мелюзгу под ногами, если «большая вода», а на средней или малой реке так вообще альтернативы нет.

                  26141
                  • Сереж, спасибо. Я как-то в речной ловле на колебалки совсем темный — если честно, то вообще никогда не ловил до прошлой осени. Правда микрожерешок и бессмертный окушарик — не показатель. Но интересно. И кстати, моя нелюбимая в мелкоджиге Солпара очень недурственно кидает 3.5- 4 гр колебалочки, да и проводка с ней получается лучше.

                    26142
                    • А какая разница-то, река или озеро Улыбающийся, если равномерка — то никакой, да и в остальном сноска только на «турбулентность». Теоретически, из-за отсутствия течения на озерах-карьерах, которое как подъемная сила крыла поднимает блесну, а значит, узкотелые можно проводить медленнее, а широкотелые вообще держать на месте, в стоячей наоборот — предпочтение широкотелым, чтоб можно было медленнее делать проводку. Но на самом деле, все условно Улыбающийся. Ты и сам в курсе всего этого. Твичить удобнее узкотелую, да и помимо профиля, есть вес и толщина — взял легче за счет более тонкого металла — вроде и размер тот же, а уже не так проваливается — скорость можно понизить. Вот и вся разница.

                      26148

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.