Пожалуйста подождите

25 июня 2016 г. Кубок «100 друзей». Первый тур, ультралайт.

Комментарии 4

  • Валера, известный в кругах спиннингистов-стритфишеров Москвы, и не только, как Волжанин, в этом году проводит очередной турнир — Кубок «100 друзей». Первый из четырёх туров назывался «Ультралайт», и его особенность заключалась в использовании грузов и приманок массой не более 6 грамм.

    Присутствовало человек тридцать, обрыбилось из них — две трети (я не вошёл в число счастливчиков Веселый ). Улов — окунь и бычок. Три рыбачки были поощрены особыми призами от спонсора — торговой марки «Фанатик». Также представитель «Фанатика» Дмитрий Шмигеро оказался обладателем самой крупной выловленной рыбы — окуня в 24 сантиметра, но он отдал свой приз даме, поймавшей самого крупного бычка — 18 сантиметров.

    34096
  • Зёма, да шо ж такое?! Чего не обрыбился? В Минске — пролет, тут — тоже... Пичалька! А что «Фанатик» презентовал призерам? Мне их приманки нравятся. Когда только появились — очень хорошо ловили. Larva и сейчас всегда со мной. Хотя, совсем недавно открыл для себя силикон Perca's. Особенно впечатлил striker. С момента покупки двух пачек — 80% поимок только на него. Даже Кейтек, который был у меня в последнее время фаворитом, был обставлен по-всякому. Жаль, что страйкер очень сопливый и нежный. Но и недорогой. Если попадется — попробуй.

    34233
    • Да во как-то ручки надо выравнивать. Веселый Привык на Пехорке ловить, а на других водоемах тот подход не срабатывает. Особенно в Москва-реке, тут рыба опытная, за лето не один раз на крючок попадает, её обмануть надо очень постараться.

      Победитель Мосю весь день использовал, итог — бычок и три окуня. А мой товарищ Илья взял бычка на Хогги Хог 1,6 дюйма, которого я ему дал. У меня не сработал и Хогги Хог. Непонимающий Снасть, я думаю, не позволила обрыбиться, надо тщательнее к этому вопросу подойти. Я, кстати, ошибся — с рыбой оказалось 10 человек из 30.

      Фанатик в призы предоставил Ларву, Боксера, Вайпера. Кажется все в размерах 2 дюйма. Дима, представитель Фанатика, тоже наш земляк, кстати — из Луганска. Веселый

      34261
      • В последнее время я подсел на Селектовские слаги. Тоже хорошо ловится на них. Если мелкие приманки нужны по условиям ловли. Если крупнее — Кейтек, а теперь будет и Перкас Страйкер.

        Я два дня как из РФ. Хорошо отловился на Хопре: щука, окунь, жерешок, голавлик, чехонь и даже уклея на «маньячки». Сейчас даже пока не хочется спиннинг в руки брать. Видимо, случился перебор и легкая интоксикация от чрезмерной рыбалки. Веселый

        34289

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.