Параметры

  • длина: 25 мм;
  • вес (f-sr): 3,1 гр;
  • вес (s-sr): 3,4 гр;
  • заглубление (f-sr): 0-0,3 м;
  • заглубление (s-sr): 0,2-0,6 м;
  • тип (f-sr): плавающий;
  • тип (s-sr): тонущий;
  • крючок: одинарный owner.

А у меня всё больше усиливается желание упереться в ловлю спиннингом белой рыбы. В свободное время (коего практически вообще нет) сижу, штудирую рейтинги приманок, смотрю видео с рыбалок...

Составил список приоритетных покупок, в который попали воблеры Tsuribito Baby Crank, ну и, само собой, протупил. :) Они же есть в двух размерах — 25 и 35 миллиметров, положительные отзывы в сети — про 35-е, ну а мне, с моей внимательностью, теперь предстоит писать обзоры по 25-ым. Надеюсь, что мои обзоры тоже будут положительными.

Tsuribito Baby Crank 25

Заказал я их себе четыре штуки, по парочке каждого типа — плавающие и тонущие. По внешнему виду они не отличаются, разница только в буквах F и S на упаковках да на брюхе у самого воблера. Длина одинаковая, а вот весит тонущий крэнк на 0,3 грамма больше плавающего.

Плавающая версия

Тонущая версия

То, что воблеры оснащены крючками OWNER, сообщается аж четыре раза, три — на картонке, и одна наклейка на прозрачной упаковке. Крючки одинарные, безбородые.

Крючок.

С надписями всё по стандарту: на затылке — имя производителя (Tsuribito), на брюхе — имя воблера.
Лакокрасочное покрытие — без нареканий, всё красиво, гладенько, где надо — там блестит.

Tsuribito Бэбики

Цвет... О, муки выбора... Особенно, когда в наличии есть практически все цвета из Тсурибитовской карты, а выбрать надо только четыре.
Плавающую версию крэнка выбрал в цветах 514 и 518.

514 (верхний), 518 (нижний)

Тонущие «бэбики» приглянулись в цветах 511 и 513

513 (верхний), 511 (нижний)

Как всегда — среди нескольких штук обязательно появится любимчик.
Почему-то основную надежду возлагаю на плавающего малыша в цвете 518.

Надежда, мой компас земной...

Кстати, на этом воблере видна шумовая камера с дробинкой. Крэнк, как вы понимаете, шумящий, звук при потряхивании издаёт средней громкости. Сравнивал с имеющимися у меня Baby Pro 25 и My Turn от Strike Pro, примерно подходящими по размеру. Бэбик от Страйк Про шумит сильнее, Май Торн — потише.

Tsuribito Baby Crank VS Strike Pro My Turn — кто кого? Проверим летом!

My Turn в прошлом сезоне выманивал голавля из укрытий, но ни разу не спровоцировал на атаку, может быть Baby Crank сподобится? Ну что ж — летом буду проверять, надеюсь — с успехом.

P.S. А Бэбики в 35-ом размере никуда не денутся, тоже окажутся в коробке.