Параметры

  • производитель: bek-fishing;
  • длина: 50 мм;
  • количество в упаковке: 12 шт;
  • приманка-оригинал: larva fanatik.

Когда я демонстрировал свою коллекцию рыболова-одонатолога, https://www.fish-...tos/69138/ то говорил, что пополню её приманками от компании BeK-Fishing.
В соревнованиях на Пехорке Олег (Bek Fishing) участия, к сожалению, не принимал, но приехал к старту, и привёз свою продукцию для призёров, а, также, захватил кое-чего для друзей.
О том, что мне досталось ещё, я расскажу попозже, а пока — обещанные представители подвида «ребристобрюхих» — силиконовая приманка Жужа 2!
Ещё раз напоминаю, что взяв за оригинал для сравнения приманку LARVA от Fanatik, я всего лишь упоминаю последнюю, как самый раскрученный продукт на рынке России и Украины.

Жужа 2 от BeK-Fishing

Итак — Жужа!
В отличие от всех приманок подобного исполнения, которые у меня есть, Жужа предлагается потребителю не в пакете, а в баночке. В таких баночках BeK-Fishing выпускает приманки для форели, о чём говорит надпись «Linea TROTA». Количество штук в упаковке обозначено галочкой в квадратике, возле которого написана цифра. На моих баночках галочка стоит в первом квадрате, рядом с цифрой 12.
Вкусовая добавка обозначена на крышке наклейкой, или написана маркером. Как уже резонно заметил Миша (Bigmihha) — маркер потихоньку стирается. Но, мне кажется, это вообще не проблема. :D Аттрактант достаточно сильный, у меня в доме после фотосессии вареной кукурузой пахнет, как на пляже в Сочи или Геленджике. :) Если затёрлась надпись — просто открути крышку! ;)

Жужа и Жужа.

Чего я не нашёл на упаковке, так это названия и размера приманки. Хотя и названия бы хватило, ибо, как легко догадаться, Жужа 2 — это приманка в размере 2 дюйма, или 50 мм.

В двух вариантах

Что примечательно — BeK-Fishing с недавних пор стал выпускать приманки в «сухом» варианте, то есть без привычной нам силиконовой смазки. Мне досталась красная Жужа в стандартном исполнении, жёлтая — в «сухом»

Жужа в силиконовой смазке

«Сухая» Жужа

Силикон в меру мягкий и очень эластичный, приятный на ощупь. Если сравнивать с теми образцами, что у меня уже есть — то примерно такой же по эластичности — Chika от Select, но Чика посопливее, я бы сказал.
Надеюсь — окунь Жужу оценит!