Загрузка...
  • 18:04, 15 сен 2015
  • 0 5

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 1 006

Комментарии 7

  • Кабанчики в каптильню.

    18959
  • Не умею коптить... Была уха...

    18994
    • Надо исправляться!

      Копченый окунь — это ВЕЩЬ! :good:

      Для ухи лучше другая рыбка подходит! :D

      18996
      • Вод бы рецепты подкинули... Кто как делает... Надо коптильней обзавестись... А переносной монгал не подойдёт?

        18997
          • _dmi
            Брусов Дмитрий
          • }
          • Ответить
          • 0 1

            Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

            ?
          • #

          Мангал подойдет. Только если он у тебя без дырочек снизу. И сможешь его закрыть.

          Проще в ведре тогда. Делаешь пару решеток из проволоки. На дно стружку. На стружку положить или какую нибудь плошку, для сбора жидкости, чтоб опилки не заливать жирком. Или из фольги согнуть. Соленую рыбку положил на решетки. Окуня можно не чистить. Помыл и положил в крепкий раствор соли. Накрыл крышкой. Можно через тряпку мокрую, чтоб дым сильно не выходил. И на маленький огонь, или на газ, или на угли после шашлыка. Двадцать минут и можно кушать. :good:

          Вот кратенько, на скорую руку. А так прикупи маленькую коптилочку, не так дорого и стоит. Или сделай сам. Сложного ни чего. Можно только слесаркой обойтись. :D

          19033
          • Спасибо, Дима, за потраченое время! Обезательно попробую, надеюсь получится.

            19104
        • А еще окунь хорош просто вяленый ;) Под пивко так и вовсе, пальчики оближешь. А главное ничего не нужно кроме соли и времени :)

          19106

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.