Пожалуйста подождите

Осень. Дождь. Один ротан. Совсем один :)

По Пехорке до Пехорки (осенний этап)

Сегодня выскочил на часок из дома в парк. Пока дошел до пруда — начался дождь. Для начала немного покидал сплит-шот 0.4 гр — кроме травы не ловилось ничего. Потом на мормышку 0.6 гр прицепил китайский Поларис (под таким названием он и продавался на али) и дотащил до фотосессии одного ротанчика. Пара отвалилась в воздухе, один по-крупнее ускакал по траве обратно в воду — слетел с крючка от задева за траву. А потом мне надоело мокнуть при крайне вялом клёве и пошел домой. Лениво стало упираться — завтра на работу и продленный(13 часов) рабочий день.

Комментарии 7

  • Поздравляю с новой работой, Пётр! Пропустил этот момент! Ну а 1 ротан + 2 в полёте = по сегодняшнему курсу уже 2 ротана :)

    57212
    • Спасибо, Саша! Ротанов не дошедших до фото было три. А на самом деле я проверял то, что прочитал в профильной палате на русфишинге: использование на мормышках стандартного силикона из арсенала МДЖ. Ну, и «что-то пошло не так» :D : то ли ротан — не окунь, ;D то ли приманка здоровенная, то ли крючок мелковат. Обычно после подсечки, если ротан сел на крючок, он уже не «отваливается». Да и 45 мм слаг на мой взгляд требует иудейской операции ;D, а по русски — обрезки в размер, ампутации, так сказать, первого сегмента.

      57216
  • :good: :good: :good:

    57219
  • Главное, что ловил рыбу и таки поймал :), все прочее — фигня :D

    А тут из дома не выйдешь ни по какому поводу —завал по всем направлениям, еще и полнолуние :D, а что самое прикольное, до работы третью неделю руки не доходят ;D

    Сегодня думал начну — х@р там... Днем с другим провозился, правда, успел пяток поводков связать, бо оборвался подчистую, и к ночи вспомнил что мне надо отсудить два конкурса :D. Блиииин... Один успел, второй, всеукраинский, тоько на уровне баллов, а на описание уже нет сил. Ну нафиг, завтра докуем... :D и дождит третий день, и будет. Все равно в воскресенье поеду.

    57221
  • За час три большеротика! Нормуль! :good:

    Петя, что за лютый график?

    Я по 12 час работаю. День/ночь/выходной.

    57222
    • Инвентаризация сегодня была. А в сумме за неделю получается 4/3: день — ночь, сутки спим, опять день/ночь и 2 дня отдых. По факту — полтора дня: после 11 часов на ногах нужно хотябы 4 часа поспать. Ну и на дорогу туда-сюда 3 часа.

      57255
  • Не чтёт ваш босс КЗОТ, в субботу и продленка, тиран. За то работа по сменному графику удобнее для рыбалки, хоть в будни рыбачить можно, когда на водоёмах поменьше рыбаков. :)

    57226

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.