Пожалуйста подождите

Испытано: Одобрено. Щука. :)

  • 23:33, 14 июл 2015
  • 0 5
  • 146

Голосовали За: Alexmartin _dmi Corroc Lusoxman Kosscherk

Сегодня получил обновку и после работы (благо дождь закончился вместе с рабочим днем) заскочил на 3 часа на Малую Невку. Покидался. За 3 часа — 3 поклевки: 2 пустых и нежданная щуказавра Улыбающийся Первая щука в этом сезоне. Кстати размер имела уже зачетный (в смысле правила не против изъятия). Утопил, естественно. Спиннинг понравился однозначно. Для своего невеликого ценника — отличный инструмент. Но не смотря на трехчасовое кидание чебурах, не скажу что я «в снасть въехал». Однозначно не лапша. Преславутая Катана в тревел версии и рядом не стояла. Но... Не умею я делать «однорукие» забросы.

Комментарии 9

  • Ну вот! Всего-то надо было для клёва — новую палочку прикупить! Веселый Подмигивающий

    16877
  • Для клева оказалось достаточно волшебной мантры: Еще заброс — и на электричку. Веселый На самом деле в аналогичном месте («карман» между набережной и первой опорой моста) когда-то давно (и тоже на лайт) была поймана самая крупная моя щука — аж 53 см не считая хвостового плавника. Даже направление заброса оказалось похоже. Но даже такую щучку тащить на 4.5 метровый парапет на шнуре 0.6 — еще тот адреналин. Груз 6 гр, виброхвост — Aji Ringer Shad 1.8 дюйма.

    16878
  • А по тесту соответствует заявленному? Хотя бы навскидку...

    16879
  • По верхам — не дуаю. Скоее всего 10 гр будет комфортным максимумом. Сегодня был ветер 4-5 порывами до 7 м/с и меньше 5 гр не ставил. Но представь мое удивление, когда по песчаному дну эти пять грамм стучат в руку! Шокированный У меня Солпара (тубуляр до 7 гр) в этом отношении оказалась глухонемая. Один момент непонятный: палка точно не лапша (у меня богатый опыт по лапшистым палкам — 8 лет отловил лайтовой Strike Pro Specialist Lite 3-18/276), но палка не любит хлестких забросов — летит не далеко. А вот заброс а ля бросок набивного мяча Веселый получается гораздо дальше (лишних 5 метров на 20-25 метров заброса — это дофига). А может быть я просто не умею забрасывать одной рукой и уж тем более не имел опыта использования палочек практически без рукояти (при хвате, когда лапка катушки проходит между указаельным и средним пальцем, торец комля находится в районе ремешка часов и это при моей лапки 10-го перчаточного размера).

    16880
  • Распечатался Улыбающийся, хорошо, что обновочка легла в симпатию.

    16881
  • Рукоятка мелковата, но на щуку это не повлияло! Поздравляю с почином в этом году!

    16882
    • Рукоятку судя по всему принесли в жертву транспортировочной длине. Типа: почувствуй себя нахлыстовиком. Это единственный момент, который меня напрягает. Не люблю короткие ручки: на лайте, на мой вкус, они должны быть до середины предплечья, на хэви — до локтя.

      16883
      • Прикрути «глушитель» к ручке.

        16884
      • А мне наоборот нравится коротыши. Я один лайт под ножовку даже пустил. Есть еще спиннинг, так у него рукоять заканчивается за катушкодержателем.

        16886

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.