Пожалуйста подождите

«Мечта сбывается...»(с)

  • 21:25, 10 мар 2015
  • 0 4
  • 238

Голосовали За: Corroc Kosscherk Alexmartin Lusoxman

Чья мечта сбывается — известно из поговорки. Моя, ну не то чтобы мечта, но давнишние желание — тоже сбылось, таки купил себе 20 литровый рюкзак. Если кого заинтересует — немного позднее сделаю обзор. р

Комментарии 11

  • Вместе с рюкзаком приобрел заодно и подсумок для камеры — как раз мой Canon A800 туда помещается, да еще и место для запасных батареек остается. Увы, подсумков в тон рюкзаку нет, их вообще нет и обещают только к маю.

    12303
  • Ну и правильно :)

    12304
  • Собственно это замена: дочке на ДР дарю свой Vaude Yura 24 литра (глянул на современные цены и охренел — у бошей просят 66 евро), на который она давно зуб точила, ну а себе чего по-проще купил самой крепкой, на первый взгляд конструкции и летней расцветке. А вот с покупкой гидратора (он же медуза, он же кэмелбек, он же автопоилка) — завис: никогда не пользовался, нужен он на ходовой рыбалке или это излишество — без понятия. К тому же и фляжки, и термосы есть.

    12305
  • Я к этому варианту в 25 литров в прошлом году пришел, пока не подводил.

    12307
    • Что-то вроде ранцев от Maxpedition http://www.maxped...11p110.htm или патрульных однодневников от 5.1.1 tactical http://www.511tac...kpack.html / Выглядит классно. Что за материал: кордура или полиэстр 600?

      12308
      • Мой тот, что на первой фотке, я писал о нем обзор https://www.fish-...kzak-1403/. А по поводу материала, скажу так: слабо промокает, по тактильным ощущениям очень надежный — мне нравится, а как называется не знаю. Обошелся он мне порядка 40 долларов.

        А еще на крайней рыбалке вчера, пришлось в него вещи ногой затрамбовывать, рюкзак выдержал, молнии в порядке.

        12311
    • Я вот тоже о чем-то подобном думал...

      12309
  • Ну... За сбычу мечт?! :drinks:

    12310
    • Ага. :drinks:

      Мой тоже тактическим именуется. Материал везде Polyester 600D, фурнитура Duraflex, дно усилено. Боковых и вертикальных стяжек нет, на фрональной поверхности сверху небольшой организатор, внутри сверху один карман под документы из ткани напоминающей Oxford 200PU, внизу один широкий во всю ширину карман на резинке + карман под гидратор (допускает установку 1.5 и 2.0 л). Поясной ремень из стропы 40 мм — для того чтобы рюк не болтался, разгрузочных функций не несет (да и проходит он у меня по верхнему краю брюшины).

      12312
      • У меня в отделение для гидратора влезло в последний раз: две катушки, перекусон на день, термос 0,3л, литровая бутылка колы, круглогубцы, кукан, поясная сумка с 6 пачками силикона и демисезонная куртка! Я не знаю для какого гидратора янкесы этот отдел придумывали но он у меня основной для хлама. В другое отделение и наружные карманы влазят все мои необходимые снасти. В общем в моем понимании в 25 литров это столько что бы впихнуть туда при желании невпихуемое. :D

        Кстати по поводу поясного ремня: не знаю для кого его придумывали, у меня тоже он по верху пуза проходит, я его снял из-за нефункциональности, особо ничего на пузе не зафиксируешь :D

        12315
  • Костя, на форуме Сплава, конструктор рюкзаков не единожды упоминал, что в рюкзаках такого объема (до 40 литров) пояс работает только для фиксации рюкзака на корпусе. Типа сверху, на лямках — грудная стяжка, а снизу — животная ;D (от лова живот), стяжка. :)

    12317

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.