Пожалуйста подождите

И те обновки что душу (или ноги) греют

  • 17:11, 14 фев 2015
  • 0 5
  • 205

Голосовали За: Lusoxman Bigmihha Kosscherk Karhar Sergsm

Ботинки с высоким берцем Garsing Aravi М.626П

Комментарии 23

  • Одобряющий

    11433
  • Пришлось сразу же разориться на баллон саламандровской водозащитной пропитки — есть опыт носки тактиццких кед (правда верх из кордуры, а подошвой можно штапиковые гвозди забивать Веселый) — без нее никак. «Это Питер, детка» (с) Хохочущий

    11434
    • Улыбающийся

      11435
    • Петя, послушай меня, торгаша со стажем: компания Саламандра, некогда лидер по производству классической добротной и натуральной (в смысле кожа и каучук) обуви, не помню точно в каком году задалась целью: почему на отличную обувь падает спрос? После исследований рынка и всякого такого пришли к одному-единственному выводу — долговечная качественная обувь снашивается очень медленно, поэтому нет потребности в замене, отсюда и снижение спроса и объемов продаж. Выход из этого положения был придуман гениальный — нужно создать средства по уходу за обувью, которые будут разрушать обувь... В общем тема просочилась в прессу и после кучи судов фирма со своей обувью где-то канула в лету! Ты же помнишь советское время и знаешь как ценилась обувь ТМ Саламандра. Сейчас туфли Саламандра начали появляться в сети Интертоп/Евротоп, да и обувь Эко до боли смахивает на проект саламандра... Ничто никуда не исчезает. Обувь Эко классическая, редко меняются модели в общем та же Саламандро только сейчас.

      Эта история от продавцов обувного крема Саламандра, и поверь, они мне рекомендовали этой торговой маркой не пользоваться!!! В общем и я тебе советую побереги новые Гарсинги, белорусские изделия вряд ли выдержат импортную химию. Вот такая история Веселый

      P.S. В прошлом году купил себе туфли саламандра, ой какие они классные как в детстве!

      11441
      • Кость, спасибо. За рыбалку! Ну значит натравлю саламандровский спрей на дюпоновскую кордуру — у меня кедо-берцам тоже 4 года, зажились они на свете, ношу нечасто из-за «деревянной» подошвы: хоть и снашивается очень мало, но и ходить много в таких тапках то еще «удовольствие».

        11453
  • Блин, да в таких на свидание не стыдно прийти Улыбающийся Мне очень понравились!!! Одобряющий

    11436
    • Я к ним в пару, на дождливое межсезонье буду еще брать боты. Типа Бутекс Урбан (первое фото) или Бутекс Питон — если их версия 46-го размера налезет на мой ласт Грустный Не налезет, тогда буду смотреть боты у Гарсинга или высокие трековые кроссовки у Merrell.

      11438
      • Шопоголик... Веселый Бери Питон, раз сам Piton Веселый

        11440
        • Леш, с языка снял! Подмигивающий Веселый

          11444
        • Эх, если бы... Леша, все гораздо скучнее: одновременно приходит кирдык демисезонным ботам Бутекс Мангуст http://www.byteks...nu-item-49 (в мае будет 4 года как их купил, состояние верха — отличное, но у подошвы — фатальный износ каблука) и кроссовкам — угребищному детищу Спортмастера — Outventure LowTreck (два сезона).

          На фото — Мангусты в том виде, в каком были после прогулки с собаком. Носились в температурном диапазоне -7... -5 — +5... +10 ежедневно с пробегом около 4 км в день 4 сезона. В этом два последних сезона из них почти и не вылажу — зима, увы, чисто символическая.

          11452
      • Питон ходит в Питоне Улыбающийся

        11443
      • Для дождя и осени в августе я купил себе вот эту прелесть: http://www.garsin...c/801.html

        Всё никак не соберусь написать рассказ. Если коротко, лёгкие, ноги дышат, очень удобные.

        11446
  • У Гарсинга в мультикаме есть интереснючие для рыбалки модели.

    11442
    • Не люблю это творение Crye (http://multicampattern.com/) равно как и моднявый A-TACS (http://www.a-tacs.com/), богопротивное UCP (Universal Camouflage Pattern, он же стандартный армейский ACUPAT) вообще на дух не перевариваю. Из буржуйских терпимо отношусь разве что к флектарну и его производным, а китайская реплика в виде горного камуфляжа Type 03 вообще отлично подходит под условия осени на Северо Западе.

      В общем это я к тому, что если камуфляж вполне уместен на охоте, то не понимаю нафига он на рыбалке? Неброские однотонные расцветки такие как олива, тобакко, койот, — самое оно. Почему обошел вниманием хаки? От того, что нет четкого определения его цветовой палитры — куча совершенно разных расцветок и все это хаки (пыльно-зеленый). На первом снимке — классический флек в версии 1990г, на втором снимке — куртка в расцветке тобакко, штаны — горный камуфляж Тибет (он же китайский Type 03), а на ногах как раз упомянутые выше тактиццкие кеды-берцы из кордуры под названием Каракурт Веселый

      11448
      • Мульткам у Гарсинга это серия... Я имел в виду катинку.

        11449
        • Кость, на сайте Гарсинга вообще тапкам в этом камуфляже целая вкладка в каталоге отведена: http://www.garsin.../multicam/ У тебя на фото Harpy Light в мудьтике — модель 3901 МО (мультикам-олива) Вот Арави в мулькаме: http://www.garsin.../2378.html

          11456
  • Поздравляю, Петя! Одобряющий И я вот себе о чем-то подобном задумался... Правда как без примерки брать?! Шокированный

    11445
    • Саш, за Гарсинг пока не скажу, а Бутекс точно маломерят на 0.5-1 размер. Точнее так: подошвы они используют импортные, а европейская размерная сетка идет не по ноге, а по стельке (у меня в евроразмере вообще не ботики, а лыжи — 48 размер Шокированный ). Из продукции Бутекс я бы на лето мог порекомендовать тапки из семейства Кобра (это реплика Крипси Сахара, вдвое более дешевая). Например велюровую Кобру 12031 в оливе (на фото) http://www.byteks...odel-12031. Есть облегченная модель и в «песочке» http://www.byteks...odel-12020

      11447
      • Спасибо, Петя, буду иметь ввиду! У меня только одна основная проблема (ну помимо денег, конечно) — померить. Без примерки брать не буду.

        11451
        • А я вообще не понимаю как можно обувь покупать через тынет магазины — ноги у всех разные, а особенности колодки обуви можно определить только при примерке.

          11463

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.