Параметры

  • длина: 180 см;
  • вес: 82 гр;
  • тест по приманкам: 0.5-5.0 гр;
  • тест по леске: 0.5-3.0 lb.

Общий вид

Спиннинг приобретен после тяжелых и продолжительных боев с земноводным :), на распродаже 25.11 в официальном интернет-магазине Aikostore. Для мормышинга. Факультативно и по обстановке — микроджиг (под эту ловлю есть более подходящие удочки). Более качественные фото живут тут: https://www.fish-...73-ul-427/ за что спасибо Мише (Bigmihha), развернутый обзор — тут: https://www.fish-...niya-1396/. Вряд ли данная модель будет в корне отличаться. По отзывам чуть мягче чем TRO173 из-за большей длины, что мне как раз подходит.

Кто-кто в «теремочке» живет? :)

«Стой! Кто идет?! Предъявите паспорт!» (с)

Кухонные весы — не измерительный прибор. Но циферка красивая :)

Фантики. Судя по цветовому выделению в названии — можно смеяться. Форель в прошедшем времени... Мдя. :D

Кольца безродные, «чугунные» и по фигу :)

Потряс удочку в руках: не слишком тяжелая сама по себе, не пытается извиваться в руках по всем плоскостям сразу при любом шевелении. Рукоять для мормышинга неудобная. Но и не предназначалось. В общем, поживем — увидим, выживем — узнаем :D

Первые впечатления от работы на стоячей воде. Нижний тест по забросу, похоже, указан правильно. Бланк начинает нагружаться примерно с 0.45 гр. Пока ничего более тяжелого ей не кидал. На рыбе работает хорошо, рывки рыбы, ускорения, гасит, но управлять, особенно накоротке, для меня не просто. С катушкой Tsurinoya FS 1000 (176 гр) комплект не складывается: точка равновесия комплекта в статике располагается в сантиметре перед гайкой фрикциона на максимальном ходе вперед. При «мормышечном» хвате, когда указательный палец ложится на бланк, а лапка катушки оказывается между безымянным пальцем и мизинцем, баланс, впрочем, удовлетворительный, но при стандартном — за рукоять катушка «клюет носом». Возможно, при ловле на микроколебалки это и будет удобно, но для мормышинга — нет.