Параметры

  • объем: 40 л;
  • вес: 1,7 кг;
  • основное отделение (ш×в×т): 30×50×19 см;
  • верхний передний карман (ш×в×т): 21×21×6 см;
  • боковой карман (2 шт) (ш×в×т): 12×37×7 см;
  • основная ткань: polyester 600d;
  • фурнитура: duraflex.

По примеру товарищей и я решил выложить на обозрението, с чем на рыбалки хожу. Модет быть это описание поможет сделать выбор, может быть наоборот — убережет от ненужной покупки. Улыбающийся
Изделие позиционируется как ранец тактический, однако, у меня оно служит универсалом — в зависимости от задач, ранец может быть и отпускным чумоданом, и авоськой для продуктов, и рыболовным рюкзаком и туристическим. В эксплуатации 3.5 года, используется минимум раз в неделю. Дефектов конструкции пока нет: все швы строчки, фурнитура целые.

Конструкция проста: основное отделение без каких-либо признаков организаторов пространства и три кармана. Фронтальный расчитан на стандартный армейский котелок 1.3 л.

В боковом кармане — термос объемом 1 л

Сверху и снизу есть узлы подвески — по два ремешка с пряжками-быстросбросами.

Комплектуется широким поясом, который может использоваться отдельно, как грузовой. Пояс обшит стропой PALS в три ряда возможно размещение подсумков (равно как и на лямках рюка, а так же под фронтальным карманом) Пояс снят, т. к. не используется, поэтому фотография с сайта производителя.

Спинка современной конструкции, многослойная. У лямок есть оттяжки — преднатяжители ремня. Все по-взрослому.

Ранец в защитном чехле — в комплект поставки не входит

Вообще-то торчащие концы стропы на стяжках можно и нужно заправлять по резинку

Комментарий по опыту использования.
Весомых недостатков с тем режимом использования, который есть — не выявлено. Из мелких недостатков следует отметить проблемы при частичном заполнении ранца — из-за отсутствия внутренних стяжек, фиксирующих поклажу все активно перемешивается.