Пожалуйста подождите

... после рыбалки...

  • 22:20, 15 сен 2013
  • 0 6
  • 126

Комментарии 13

  • Припалил шашлычек... Насмехающийся, но я бы сейчас не отказался, блин, на ночь глядя... За рыбалку!

    1875
  • Не припалил! Просто мариновал в томатном соке!!! Шашлычек вышел соооочный! Веселый

    1882
    • Так, интересно, рецепт в студию!

      1885
      • Вот вам и рецепт : все очень просто, мясо перекладываем с луком (лук кольцами нарезать) слоями (слой лука — слой мяса, каждый слой поперчить и посолить добавить приправы... я покупаю на базаре у армян), заливаем томатным соком, накрываем крышкой, минут 40-50 выдерживаем при комнатной температуре, нанизываем на шампуры поплотнее и жарим, часто переворачивая и поливая томатным соком... вот и все Веселый

        1896
  • Я почти на диете! Что ж ты делаешь! Ответочка. На фото шашлычное ассорти : свинина, бараньи яйца и почки. Не хватает печени с кусочками жира!

    1884
    • Шокированный Шокированный Шокированный Бараньи яйца? Не пробовал, и даже не думал, что эту часть тела есть можно! Как вообще на вкус-то?

      1890
      • Бодя, это реальный деликатес, мне даже в голову не приходит с чем это блюдо сравнить!!

        1894
    • А ты, Стас, в Корею, случаем, недавно не ездил?

      1892
  • Садисты!

    1888
  • Это безумно вкусно и готовится предельно просто. На ночь в подсоленую воду очищенные яблочки бараньи и почки. Только почки тоже нужно жирком прокладывать, чтоб сочнее были. Перчиком их потом сверху свежемолотым и на угли. Вот и все Улыбающийся

    1898
  • Да, барашкины «батарейки» — это вкуснотищщщща!

    1904

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.