Загрузка...

... после рыбалки...

  • 22:20, 15 сен 2013
  • 0 6

    Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20.

    ?
  • 1 113

Комментарии 13

    • Serdgjk
      Сергей
    • }
    • Ответить
    • 0 4

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Припалил шашлычек... :mocking:, но я бы сейчас не отказался, блин, на ночь глядя... :drinks:

    1875
    • Darius
      Сергей
    • }
    • Ответить
    • 0 3

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Не припалил! Просто мариновал в томатном соке!!! Шашлычек вышел соооочный! :D

    1882
      • Mux
        Михаил
      • }
      • Ответить
      • 0 3

        Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

        ?
      • #

      Так, интересно, рецепт в студию!

      1885
        • Darius
          Сергей
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Вот вам и рецепт : все очень просто, мясо перекладываем с луком (лук кольцами нарезать) слоями (слой лука — слой мяса, каждый слой поперчить и посолить добавить приправы... я покупаю на базаре у армян), заливаем томатным соком, накрываем крышкой, минут 40-50 выдерживаем при комнатной температуре, нанизываем на шампуры поплотнее и жарим, часто переворачивая и поливая томатным соком... вот и все :D

        1896
          • Mux
            Михаил
          • }
          • Ответить
          • 0 1

            Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

            ?
          • #

          Надо попробовать!

          1899
    • Stasero
      Стас
    • }
    • Ответить
    • 0 4

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Я почти на диете! Что ж ты делаешь! Ответочка. На фото шашлычное ассорти : свинина, бараньи яйца и почки. Не хватает печени с кусочками жира!

    1884
    • :o :o :o Бараньи яйца? Не пробовал, и даже не думал, что эту часть тела есть можно! Как вообще на вкус-то?

      1890
        • Serdgjk
          Сергей
        • }
        • Ответить
        • 0 1

          Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

          ?
        • #

        Бодя, это реальный деликатес, мне даже в голову не приходит с чем это блюдо сравнить!!

        1894
    • А ты, Стас, в Корею, случаем, недавно не ездил?

      1892
    • Mikhail._Y
      Михаил
    • }
    • Ответить
    • 0 1

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Садисты!

    1888
    • Stasero
      Стас
    • }
    • Ответить
    • 0 3

      Видеть результаты голосования (кто как голосовал) могут только пользователи с рейтингом выше 20 .

      ?
    • #

    Это безумно вкусно и готовится предельно просто. На ночь в подсоленую воду очищенные яблочки бараньи и почки. Только почки тоже нужно жирком прокладывать, чтоб сочнее были. Перчиком их потом сверху свежемолотым и на угли. Вот и все :)

    1898
  • Да, барашкины «батарейки» — это вкуснотищщщща!

    1904

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.