Пожалуйста подождите

Роквибшед 3"

Внимание, коркурс! Фиш-Хук разыгрывает экшн-камеру!
  • 13:45, 02 ноя 2014
  • 0 9
  • 198

Комментарии 19

  • Раскорячился :)

    8576
    • Это самый первый, Сереж, а потом фотик сдох, начался дождь а судак начала жрать как последний раз в жизни... А фотика то и нету, обидно, впервые такой косяк у меня вышел.

      8577
      • Плохо, что у нас с берега судака не половишь :)

        Рыба-мечта...

        Я выскочил сегодня на пару часов на озеро с джерками — проклял все на свете :D, первый снег, ветер скверный ни разу не умеренный, мандраж нереальный, кольца, катушка, шнур во льду, сам как сосулька :D, на губе герпес выскочил, со знакомыми такими же долбомущинами поговорили, двоих оставили джиговать на дежурстве, сами толпой на автобус походкой таракана под дихлофосом :D.

        Какая нахрен рыбалка :D

        8578
        • Ну почему, есть на Дону места, где и с берега можно, но с лодки, согласись, лучше.

          Я их вчера штук 20 поймал, 8 незачетных, а остальные от 700 грамм до 2-х кило. Три среза было, причем явно щуки не двушка были, а побольше. Но только ставлю поводок из струны или из флюора 0,63 мм — клев прекращается, вяжу флюор 0,3 мм клев возобновляется, но и щука не дремлет.

          А напарник вообще напрямую застежку к шнуру вязал, так он судаков штук 30-35 влупил, и одну щуку все таки вымучил около трех кил, так она в лодке уже ему шнур перерезала, ну и тоже три или четыре среза. Причем щука брала с ямы в 8-9 метров, и почти на середине реки, где течка дай Боже. Судак же брал везде, где глубина была более 3-х метров. Вот пойми чего ей (рыбе) надо, переломала все стереотипы!

          Я сегодня тоже больной, и температура и герпес по всем губам, а ну-ка целый день мокрый насквозь, так что я тебя понимаю...

          8585
          • Ставь флюр «ни нашим, ни вашим» :), как у меня — 0,45, и окуню пофиг, и щуку держит, думаю, что и судак не перепугается :)

            8587
            • 0,45 мм был, кончился, осталось или 0,3 мм или 0,63 мм, теперь и застежки блин кончились... :sorry:

              8588
              • О, напомнил, кстати о застежках типа карабинах. Я сегодня был как эта... Зірка в шоци :D

                Кидаю себе Бастера, и в самом начале броска, когда еще за спиной, только пошло движение к уровню плеча, чувствую — вдруг как-то легко мгновенно :D. Смотрю — блин, болтается шнур с поводком, а джерка нема. Как ота ворна морду вверх, башкой кручу — де воно? :D Плюха не слышно — значит не в воду :D. Смотрю, летит мой джерх сквозь ветви огромного тополя чуть сзади справа... Упал в траву (хорошо не на камень), я в прединфарктном :) — два месяца назад один прое... уже — срезала выше поводка, сидя без работы и доходов, еле купил неделю назад, и на тебе... И по такой погоде не нырнешь за ним :).

                Подхожу, смотрю — на кольце болтается пол-карабина. Собака, тупо лопнул на ровном месте, там где он вообще не гнется и никакой нагрузки. Я офигел. Такой:

                http://www.jerkba...cts_id=244

                8589
                • Такими не пользовался, использую «американки» вот такие — http://ibis.net.u.../16991250/

                  8600
                  • Я тоже ими пользуюсь во всех размерах (соответственно снасти), и было что раз лопнула, раз тупо расстегнулась на забросе — было проверено перед, не забыл застегнуть :).

                    Правда, бывают вообще чудеса — в прошлом году при трех свидетелях распустился поводок на скрутке :D. Капец, как это может быть, никто не придумал разумной версии.

                    8615
                    • Не, американки не лопались, а вот скрутка распукалась, мистика!

                      8626
          • Вот это и есть — «Клёвая осень»! Отчёт получился бы убойным! :good:

            8616
            • Ну, что Бог не дает, все к лучшему, может еще разок получится, там вот опять на выходные потепление.

              8627
              • Сегодня приехали на протоку, а там... Льда не было только с противоположного берега... Пробивались, как Челюскин. Первым шел Виктор, у него лодка плотнее, чем мой «Пеликан», за ним мы с Ольгой. Щуки не было. Уменя лишь был один сход и то, она даже на поверхности не показалась.

                Зато окунь задолбал. Брал на всё подряд! Выглядело это примерно так: бросаешь приманку на лёд и тянешь. Как только приманка падала в воду — её хватал окунь! Эдакая ловля окуня со льда! :D

                8640
                • У нас уже все реки затянуло полностью, только пруды остались и то на половину затянуты, одна надежда на Дон. Блин я уже дважды не могу на Дону по окуню разловится, молчит как партизан. Веселая у вас рыбалка получилась.

                  8642
  • Жаль, что фотик сел. Зато клевало!!! :good:

    8584
    • Миша, не то слово, аккамуляторам пришел кирдык, четыре года уже, надо новые брать, а я как-то прозевал этот момент.

      8586
  • Недовольный судак, расщеперился :D Кричит видимо: «Ты что, Серёга, совсем офигел? Отпускай давай» ;D

    8590
    • Да этого отпустил, мелкий, но он оказался послушным, позвал старший братьев с сестрами.

      8599

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.