Пожалуйста подождите

Ножи, ножи... А давайте про топоры :)

Комментарии 17

  • Давай. У меня HUSQVARNA https://smolensk....erm=534869

    Устраивает полностью, стоит приемлимо, компактный и в то же время вполне может быть полноценным в походе. На даче тоже при деле. На рыбалку обычно беру только складную пилку HUSQVARNA, очень редко кукри.

    72082
    • Норм топор, но по мне маловат чуток, топорище бы подлинее https://smolensk....769265-01/ А кукри зачем? :)

      72083
      • Да нормальное топорще, как раз с собой без машины. Не самая длинная ручка компенсируется весом головки и длинной режущей кромки. А кукри в том случае, если вместо деревьев бамбук ожидается, хмызник т. е. Ну и на шашлык как раз, и мелкий валежник порубать и дерн снять, ямку сделать. Однажды с уродами махался. В общем, универсальный инструмент.

        72084
        • Без машины не кайф тащить, тогда лучше пилку как ты говоришь.

          Однажды с уродами махался.

          Это надо видеть :D Кукри, мачете и топор хорошее оружие сдерживания, а заведенная бензопила ваще ужаснах ;D

          72095
          • Жень, похоже, нифига никому не интересна эта тема. Или непонятна, это скорее всего. Ты заметил, как изменился народ за последний год. И как изменился форум. Увы.

            72155
            • Главное нам нравится :) Мне не нравится дроч на всякие рыбацкие цацки, новинки, если что-то революционное, то да, а так из пустого в порожнее.

              72156
              • Понты и «какой я крутой». Жаль, любимый сайт вырождается. Смотри сколько старожилов ушло.

                72158
                • Куда, Сереж?

                  72159
                  • Куда ушли? Да хотел бы и я знать. Раньше как-то теплее было, хотя и ругались порой, сейчас жизни не хватает, всё такое же пластмассовое. Ты меня не слушай, Игорь, скорее всего я не прав, это моё личное мнение. Но души у форума уже увы нет.

                    72164
                    • Так форума уже нет :) Пиши что-нибудь, ты же не пишешь. Остались дешевые понтушники типа меня и другие любители раздувания своего эго :) Покажи настоящую жизнь :good:

                      И давайте жить дружно, мне тоже не хватает всяких интересных историй, рыбалка это не только ловля рыбы.

                      72165
                      • А ничего нет, зачем писать? Ты посмотри, почти каждый пост проходит без комментариев, за редким исключением. Ну написал ты о топоре, мне интересно, все остальные пролистали. Так же и другие темы.

                        72168
                        • Ну не втыкает это людей, что поделать :unknown: Может топоры не нужны, а если любишь рыбалку с ночёвкой не на базе, посидеть у костра, то как без этого аксессуара? :)

                          72169
                          • Ну ты это понимаешь, я понимаю, другим пофиг. Тут я ничего сказать не могу, это личное дело каждого, что любить, от чего отказаться. Ну а своё личное мнение я уже высказал.

                            72170
                            • А сейчас совсем на рыбалку не ездишь?

                              72171
                              • Ну почему же, и хожу и езжу, только за последние 3 года ничего нормального не поймал, пиписочных окуньков я, ессно, не считаю, их наловить можно сколько угодно, только зачем? Днепр вымер, на берегах никого, очень редко 1-2 человека. Что произошло, не понимаю. Впрочем, одно объяснение есть Наиболее удачный месяц на Днепре — май, и если раньше я ловил совершщенно спокойно, то сейчас рыбнадзор озверел, а имея в руках снасть за 20тыр, да ещё и в сумке мульт за 14, особенно не повыёживаешься. Ну а после 10 июня ловля возможна только ночью и иногда на утренней зоре. Машины у меня нет, лодка давно продана, так что другие водоёмы для меня закрыты, ну а возраст обратно пропорционален колл-ву друзей. Вот и всё.

                                72172
  • О, блин, как у вас тут всё серьёзно...

    Вроде, как мне кажется, своё эго я не сильно раздуваю, но, тогда, по Жениной классификации, попадаю в разряд дешёвых понтушников. Час от часу не легче. :D

    72173
    • Не парься :) Все мы тщеславны в какой-то мере :)

      72174

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.