Пожалуйста подождите

Лещ, запеченый с квашеной капустой и картошкой

Голосовали За: Bigmihha Alexmartin Aleks34 Serdgjk Lusoxman Udav Dimas93

Северо-Донецкий рып

Комментарии 8

  • Хороший рып, гарный Улыбающийся Одобряющий

    8946
    • Не шедевр конечно Улыбающийся Но просто и вкусно, особенно хорош подледный лещ с икрой и квашенной капустой, та еще вкуснятина. Из запеченной речной рыбы лещ мне нравится больше всего.

      8948
      • Моя, самая любимая рыба в жареном, или запечённом виде — это линь! Одобряющий Но очень редкий торфей. Грустный

        8950
  • Одобряющий

    8947
  • Аппетитно выглядит! А из крупного карася, получится? А то их есть у меня!

    8949
    • Легко, но караси лучше в сметане Улыбающийся Запекать можно что угодно. Недавно запекали щуку около 1-1,2 кг, с неё желательно снять кожу, запах стоял спецефический, примерно как от морской рыбы. Я хочу попробовать сделать фаршированную щуку, там только терпение нужно, чтобы снять кожу чулком.

      8951
      • Шкуру с щуки снять для фаршировки не сложно и не долго. Чуток опыта и всё. Оно того стОит!!! Одобряющий

        8953
  • Из запеченых рыбов, лещ мне нравится больше всего, и с капустой, и с грибами, с яблоками и лимоном.

    В общем лещ вкусный получается с любым гарниром, тут с тобой можно только согласится, Женя.

    8952

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.