Параметры

  • длина: 9 см;
  • вес: 5,5 г.

Hitman

Заказывал на сайте tk-ugrasport.ru вершинку к удилищу, ну и решил заказать до кучи еще чего нить. Прочел восторженные отзывы Кузьмина на его сайте о резине Hitman, про особый ни на что не похожий антрактант, как клево она работает по судаку. Запах я характеризовал как масло свежей конопли!) Резина оказалась полным г... м, ни одной поклевки, да и не могло их быть потому, что резина разваливается на части. Не знаю с чем это связано, но слои не вулканизировались между собой, в месте продевания двойника или джиг-головки резина расслаивается, я потом приложу фотографии из коробки с приманками (если интересно), но об этом пишут и другие.

Адрес отзыва tk-ugrasport.ru...5078.html

Это пожалуй все, что можно рассказать об этой резине. Цена была не дешевой 300, сейчас сливают по 200, хотя такую хрень нужно просто уничтожить как брак. В последнее время я предпочитаю старую добрую классику типа Relax в новой расцветке, вопросов по качеству нет, никакого шаманства с цветами и аттрактантами, никаких баек в сети, инфы мало, но все знают что ловит) Надо резину хорошо «обкатывать», что бы такого не было в серии.

300 + 300 + 300 = 0

P.S. Вершинка оказалось «обновленной», у меня солид первых версий, новая тубуляр :( Свободно садилось на старый комель, я спросил что за... ? И мне предложили выслать бесплатно новый комель (был брак, немного замята EVA на ручке), оплатить только транспортировку. За это плюс! Но резина лучше не стала от этого, 900 мать его рублей! В трубу! Это мазафака какая-то!!!

Красивая и бестолковая!