Параметры

  • максимальное давление: 1000 мбар;
  • напряжение питания: 12 v;
  • производительность: 450 л/мин;
  • потребляемый ток: 20 a;
  • вес: 1.7 кг.

Когда вроде «все» есть, почему то хочется купить, что то еще. Так устроен человек. Разумная достаточность мало кому свойственна. В общем давно я думал, точнее проскакивала мысли купить автоматический электрический насос высокого давления, с моделями давно определился. Главная цель минимизировать суету и сэкономить пространство, так то у меня турбинка + лягушка Bravo 9, хорошо / качественно, но громоздко.

А тут местный дилер сделал хорошую цену на BTP 12 M, насос известный, модель старая, довольно надежная, но нужно учитывать игрушечность внутрянки и не перегружать. Сказано: 20 мин работы / 20 мин отдыха, так и делать и хватит на долго, я надеюсь) Все характеристики есть в сети, это я написал так... Чтто бы было. Может участники форума непосредственно что-то захотят спросить. О работе и впечатлениях дополню позже в комментариях.

Все сделано добротно на первый взгляд, компактно. Приятная вещь

Сумка неплохо сделана, есть 3 отсека: сам насос, кабель питания с «крокодилами», шланг. В отсек с кабелем помещается аккумулятор 12 V до 9 АЧ, кабель соединен клеммой, думаю завести короткий кабель для подключения к аккумулятору, насос будет мобильным )

Все просто и понятно. Плюс что есть визуальный контроль давления по стрелке манометра

В общем испытал насос! У меня восторг) Собирал / разбирал лодку 2 раза за день, ездил на Дон и Маныч. То чувство, когда очень рад покупке и не жалеешь о потраченных деньгах. Видео ужасное клеил и конвертировал наспех, главное быстрее. Начал в 11:27 с разгрузки машины, в 11:44 лодка готова. Лодка Посейдон Сапсан 340 баллон 43 см, 3 отсека + киль, качал баллоны 0,3 бар, киль 0,52 с учетом на сброс. Давление проверил — все четко!