Пожалуйста подождите
Эфир

Специально для Миши!

Комментарии 54

  • А лучку, да под рюмочку ;)

    :drinks:

    60972
      • _dmi
        Брусов Дмитрий
      • 13:51, 13 янв 2018, отредактировано
      • Ответить
      • 0 1

        Голосовали За:Kosscherk

        Голосовали Против:

        ?
      • #

      Рюмочку он резал в последнем кадре :)

      60975
      • :drinks: рюмочку с утра как-то не камильфо :D вот и с лучком не вышло на базаре, не понравился он мне, а фотка была сооружена за 2 минуты после прибытия с рынка и прОчтения Мишиного поста про САЛО ;)

        60976
        • Надо завтра грудинки купить, да засолить. Как раз к Крещению поспеет! :) :drinks:

          60978
          • Давай делай да расскажешь рецептик :drinks:

            60979
  • Ну вот! Так-то куда лучше и нагляднее. :good: :drinks:

    60999
  • :drinks: и режет он его замечательно!

    61000
  • Без горилки незачет ;D переделывай

    61001
    • ;D :drinks:

      61004
    • Хи-хи! :mocking: А без порезанных пальцев — вообще не нож? ;D

      61018
    • Меня в Кашине достали — привези да привези с Украины горилки... :D

      Говорю — Зайдите в «Магнит», там можно купить и «Хортицу», и «Немировскую», и «Морошу». Полно, короче, украинских марок водки...

      Не, именно горилку им подавай! :D

      61019
      • У нас тут человек делает такую горилку, казённая и в... не тарахтела :) С реальным медом, перцем, специями. А магазинная это фуфло.

        61020
        • Настоящую не пробовал. Сам обычно делаю. Тесть полуфабрикатом снабжает. Потом настаиваю. Со свежими натурпродуктами. :)

          61023
          • А настоящей нет ;) Есть хорошая и плохая.

            61024
            • Как с борщом :D

              61025
              • Так к хорошему борщу, еще и горилка с сальцем обязательна! :)

                61026
                  • corroc
                    Сергей Логинов
                  • 20:17, 13 янв 2018
                  • Ответить
                  • 0 1

                    Голосовали За:_dmi

                    Голосовали Против:

                    ?
                  • #

                  И пампушки ;D

                  61027
                  • kosscherk
                    Константин
                  • 20:17, 13 янв 2018, отредактировано
                  • Ответить
                  • 0 1

                    Голосовали За:_dmi

                    Голосовали Против:

                    ?
                  • #

                  У нас тут новинка появилась :) «Козацька Рада з перцем» там два красивых перчика плавает да и обжигает очень классно, в общем достойный продукт. Завтра будем производить алкогольное закрытие 17 и такое же открытие 18 вот и испробуем :D Вернее Андрюха первый раз испробует :drinks:

                  Кстати немировка медовая с перцем похужее этой будет.

                  61028
                  • У меня как раз тара полуфабрикатом занята. Все думал, чем заправить. Или хреновуху или горилку хотел. Пожалуй на горилке остановлюсь, как раз к закрытию сезона поспеет. :)

                    61030
                  • Ню-ню... :mocking: ;)

                    61050
            • Нет хорошей: есть противная и ту, что пить невозможно. Но ведь пьем... ;D

              61052
              • Непереносимость алкоголя :) Или что то нравится? Перцовка на водке это хрень. Вообще водка это мертвый продукт на основе спирта.

                61055
        • Мне ж через две таможни проходить, кто ж меня с домашней пропустит? ;)

          61033
          • Ну вот... А я уж думал 27-го испробывать исконный продукт... Придется опять на бибике приезжать :D

            61038
          • Легко :)

            61041
    • Bek Fishing
      Олег Бек
    • 21:33, 13 янв 2018, отредактировано
    • Ответить
    • 0 1

      Голосовали За:Andry

      Голосовали Против:

      ?
    • #

    Ножичек... Правда не комильфо (это я как доктор говорю) — гражданская версия... Сталь... Понятно какая («не явлется холодным оружием, предназначен для использования в бытовых целях»).

    Но сальцо настругать в самый раз... А вот кабанчика резать я им бы уже побоялси...

    61039
    • :D

      61049
    • Кабанчика — штык ножом от СКС :D Сам помрет со страху. ;D

      61053
      • Петр, штыком скс... Это не педогагично :D... зато дешево надежно и практично ;)

        «НР» — наше все (только выпуск не моложе 1962).

        61065
      • Штык-ножом??? :o Дыромаха такая выйдет, что кровь фонтаном будет хлестать! Это же расточительство — такой продукт терять!

        Обычного кухонного ножа с головой хватает. :yes:

        61086
        • Миш, я ж и говорю ;) «НР», какой уж там штык нож... А для разделки Рибки(ее филерования) мне пару лет назад подарили финский нож мануфактуры «marttiini» юбилейной серии... 1975 года выпуска... (эту мануфактуру «раппала» чуть ли не последнюю под себя подмяла)

          61107
          • «НР» это чего такое? Нож разделочный, да?

            61108
            • «нож разведчика» НР-40

              к примеру вот такой, раритет...

              61116
              • Во! Этот подойдёт. :good:

                61128
                • Короткий :) на молочного поросенка-дистрофика.

                  61130
                  • Чего это короткий? Я глянул ТТХ — длина клинка 152 мм. Для свиньи в 200 кг — вполне достаточно, если есть намерение просто в сердце колоть, а не до лёгких её распанахать. Покрупнее свинку, конечно, уже проблематично будет в сердце, но такую можно бить в артерию, главное — иметь под рукой ёмкость для крови.

                    61137
                    • Ап чем речь? :) а то уже понаписали.

                      61144
                      • А кто сам резал свинью? Я нет :) История из жизни:

                        Решили мужчины в одной станице КК «поросенка» зарезать, делается это традиционно не травмируя психику порося. Высыпаеся корм в кормушку, поросеночек подходит, ест похрюкивая и не нервничая, в самое время оглушить его кувалдлой. Мужчины перед этой процедурой бахнули по пятьдесят для храбрости. Пока поросенок кушал, мужчина с кувалдой отвлекся на замахе, тем временем зверюга развернурнулась на 180° и кувалда опустилась в другую точку ;D Дальше была кровавая коррида, погоня по свинарнику, в итоге победитель схватки вышел весь в дерьме и крови с широко раскрытыми глазами и огромным уровнем адреналина в крови.

                        61170
                        • Раз пять-шесть резал :)

                          61184
                        • Кроме тех свиней и бычков, что дома держали на убой, ещё полгода как-то занимались с другом мясным бизнесом. Две хрюшки в неделю, то есть за всё время — примерно 40-45 штук. Колол только я, друг не мог себя пересилить.

                          До сих пор, иногда, как первыми заморозками землю прихватит, и начинают жечь опавшую листву, нет-нет да и возникает желание — вытащить свинку из хлева, опрокинуть на бок, да воткнуть нож под левую переднюю ногу. :D

                          Не потому, что я такой кровожадный, но с детства люблю этот процесс. Подготовки, хлопоты, куча работы... А потом — сидишь за столом, мяско вареное свежее в тарелочке в центре стола парит, перед тобой — мисочка с бульоном, лучок нарезаный лежит... И рюмочка, перед теми, естественно, кому по возрасту можно. :yes: ;)

                          А в доме свежатинкой пахнет...

                          61191
                          • Не травмируй нежную психику горожан :) Вообще эти брутальные ножи только горожан и впечатляют, кто реально работает ими, там все гораздо проще :)

                            61196
                          • А у нас свежину на сковороде да в печке готовили :D да картошечка да огурчик из бочки и конечно же сельская вонюче-буряковая самогоночка ммммм :good:

                            61200
                            • Что ни город, то обычай, что ни местечко, то свой нрав. :yes: ;)

                              У жены в селе на «забиЯчку»(по-чешски так называется, чешка она у меня) к столу готовили кровь жареную. Кровь, мука, немножко печени, молоко и много лука. И мозги жареные с яйцами, с куриными, чтоб понятно было. ;)

                              А у нас в селе — варилась грудина, лёгкие, печень, сердце и почки. Бульон — каждому в тарелку, а мясо — в общую тарелку, в центре стола. Можешь так есть, можешь в бульон себе кинуть. И куча лука мелко порезаного, в бульон насыпали и ели. :good: :drinks:

                              Про кружку крови, которую бойщик выпивал перед тем, как начать остальную из грудной клетки ввчёрпывать, рассказывать? ;)

                              61204
                              • Байку про кружку крови я слышал ;D масаи мля!

                                Вот кровяночку у нас тоже жарят.

                                А убой свинки на селе всегда праздник, разные города... Миша, да в одном селе одно правило, и в том же селе, но с другого конца другое!

                                61206
                                • Чё там байку?

                                  У меня дед всегда выпивал, ритуал соблюдал. Отец не пил кровь, по крайней мере — я ни разу не видел.

                                  Я сам только два раза решился, потом пришёл к мысли, что оно того не стОит. :yes:

                                  61209
                                  • Дикари ;D У нас тут некоторые птицу (гуcаков да индюков) стреляют с воздушек PSP. Они блин, здоровые, за ними гонятся не кайф )

                                    61214
                                    • Это ж надо до такой степени облениться... А вишни-яблоки с деревьев чтоб собрать, но по стремянкам не лазить (ибо не в кайф же лазить) ещё не придумали предварительно спилить, а потом обрывать, сидя на стульчике? :D

                                      61216
                                      • Совмещение приятного с полезным, как рыбалка на платнике — охота на птичьем дворе :)

                                        61218
                                  • Не, вот кровь раз выпил еще ребенком (года 4 мне было, в гостях), когда барана резал прадед (прям в хате к верхним стропилам за задние ноги подвесили, таз под голову и...) и кружку по кругу пустили как чефир :D и мне хватило — не моя тема...

                                    К теще приезжал раз тесть из Западной (Рахов) не столько резать (я резал), сколько приготовить их традиционное :), там ни у кого крови вкусить и мысли не было ;D

                                    61238
                                    • Лучше так :D (за ужином вспомнил разговоры про горилку и снял ;D )

                                      61240
        • У СКС узкий штык-нож :) любой кухонный нож шире :D, не говоря о качестве

          https://pnevmat24...2f3174.jpg

          и дырочка аккуратная :)

          61129

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.