Пожалуйста подождите

Ледовый Спиннинг

Комментарии 14

  • Выехали после ночного мороза -8. Приехали в Сокирно, а там лед (фото 1), малек стоит у берега (фото 2) на фотке если присмотреться видна куча «черточек» — это малек. Днем температура до +2. Перехали на запасной аэродром — Фотон. Там куча пингвинов и лужа (фото 3). Дружной компанией в 4 человека (фото 4) заработали АЖ 2 поклевки. Скорее испугались чем подсекали, нежданчик еще тот. А напротив пингвины (фото 5), у которых часа за 2-3 сработала одна жерлица из полутора десятка, результат — судак. Покидав различные приманки и в надежде что «стекло» сошло под февральским солнышком, переехали обратно на Сокирно (фото 6). Вода чистая с редкими льдинками (фото 7). Искупав в течении 2 часов различные приблуды и хорошо отобедав, с отличным настроением (фото 8) ничегошеньки не поймав уехали домой. Вода начала открываться а значит скоро будет и успешная рыбалка!

    27779
  • Ну что ж — молодцы! Одобряющий Покатались, воздухом подышали, точность заброса поотрабатывали! Размялись, одним словом, перед сезоном! Веселый Подмигивающий

    А я вот думаю — пока без авто, буду стрит-фишингом заниматься... Правда он у нас своеобразный — набережных как-таковых нет, придутся грязь месить. Одним словом — потеплеет, подтает лед — посмотрим!

    27780
  • Хорошие места... Улыбающийся вкусные

    27781
    • Ага! В прошлом году в Сокирно судак полным ходом по утрам вечерам шел, а в этом году местный рыбачок со спиннингом ни одной поклевки не видел. А Фотон — наше осенне-весеннее место, ждем схода льда.

      27788
  • Ай, молодца! Веселый Я пока только гулял по берегу и смотрел на таких вот смелых, как вы. С некоторыми общался. Но уж на этих выходных я точно, если и не накачаю лодку, то гулять по берегу уже со спиннингом пойду Ура!

    27782
    • Да по-любому гулять надо со спиннингом, а на лодках видели мы только подвохов, они с утра на Сокирно лед ломали Хохочущий да еще какие то мужички с биноклями... Все на железе.

      27789
  • Тает гад, тает Хохочущий С хорошей разведкой, Костя! За рыбалку!

    27786
    • Спасибо, Леша За рыбалку!! А лед как в той песне «я знаю точно — растает лед» Улыбающийся Теперь будем каждые выходные... Подмигивающий

      27790
      • Каждые выходные... Счастливчики... Веселый Я ввиду невозможности у себя рыбачить буду тогда болеть: «Костя, шайбу... Тьфу... Окуня» Хохочущий

        27792
        • Спасибочки! За рыбалку! Будем ездить — буду отчитываться. В прошлом году в Сокирно утром и вечером по пару часиков были выходы судака и в прилове от 1 до 2, но я там не был! А на Фотоне уже с января пршолого года льда не было вот мы и ездили каждые выходные, осваивали дорп-шот и джиг. А в этом году заледенело все, но надеюсь, пара недель пройдет и можно будет ловить, да и половодье увижу, можно сказать в первый раз рыбацкими глазами.

          27793
  • За первый выезд в этом году За рыбалку!

    27811
    • Вы же коньячек уже выпили!!! Но все равно — бокальчиком вина поддержу За рыбалку!

      27814

Комментирование доступно только авторизованным пользователям.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом на форуме или со страницы обратной связи.