Параметры

  • montero 90sp: вес 8,6 гр;
  • montero 90sp: горизонт 0,8-1,2 м;
  • inquizitor 80 sp: вес 8,3 гр;
  • inquizitor 80 sp: горизонт 0,7-1,2 м;
  • jumper 90sp: вес 10 гр;
  • jumper 90sp: горизонт 0,8-1,5 м;
  • killer pike 55: вес 7,3 гр;
  • killer pike 55: горизонт тонет :).

В моем полку пополнение, вернее в Воблерном Полку. Ну по чесноку это не совсем полк, и даже не рота, а так взвод. Взвод пластмассовых искусителей рыбы во главе с Желтым Попугаем.
Прошло полгода с того момента как я выиграл приз на Фиш-Хуке (fish-hook.ru/so...tov-2016/), и поверьте это не я тормозил с отчетом. Это развеселая семейка пополнения решила гульнуть где-то, но благодаря Игорю (@Green), который им указал верный путь, и ответственной Елене (@Goldenfish) из Страйк Про, они прибыли в порт приписки. И прибыли в аккурат в начале весны!

Группа добралась в полном составе

Начнем по порядку — воблер красава Montero 90SP

Немного подсиневший ФАС

Профиль — во всей красе

По всяческим показателям повторяться не буду, импонирует то, что его горизонт в районе метра, и это шикарное предложение моему ночному судаку. Еще он мне понравился тем что почти прозрачный, видны все внутренние «кишки», интересно катается шарик системы отстрела :) ой :) — заброса. Пузо прикольно ораньжеватое, то что мне нравится, вернее моя рыба будет за него сражаться. Вот только бы дождаться. И еще это мой первый воблер с тремя тройниками, как то не довелось мне такими разжится, вернее тест рабочей палочки не позволял.

Следующий братец — самый легкий и самый маленький из семейки Inquizitor 80 SP

С боку...

И со стороны... Так и вспоминается классическое «а теперь Горбатый!!!»

Наверное его кто то полюбит, в смысле рыба. Расцветка у него самая что ни на есть Страйкпрошная. Но вот башня и пузо переливаются синевой, красиво и наверное аппетитно будет выглядеть на солнышке. Прикольно проработана голова этого буратины — качественно. Говорят Inquizitor, но побольше, 130-й, просто убивает щуку наповал выкашивая всю что есть в округе, а я посмотрю на что будет способен этот, все таки прообраз родословной обязывает.

Самый взрослый, бо самый большой Jumper 90SP

Вот такой... С красной башней...

Был у меня такой уже, отстрелился и улетел в ночь. Но вот на этого я тоже надеюсь. Специально выбирал серебристого с красной головой, чего то в последние годы по ночам, судаки, проявляют свой интерес чаще именно к воблерам с такой головой. У этого система пилотирования с магнитом, в отличие от двух предыдущих, у тех вольфрамовые какие то кастинги.

Украшение семейства — сеструха, блесна Killer Pike 55

С этой стороны просто КРАСАВИЦА

А с этой???

Ну вот и посмотрим как она будет мочить щук :) я чего й то сомневаюсь, а вот по окуню, со своими женскими размерами 55 мм и 7,3 гр должна выступить. Вообще в коробке смотрится замечательно, в рапаловском а-ля спун цвете. Но вот когда достаешь с коробки, печалька. Кромка соприкосновения внутренней и внешней стороны блесны карявая и не обработанная, да ладно подточу надфильком. Блесенка пластмассовая, внутри о чем то тарахтят шарики, но я ее китайску мову не понимаю :).

Ожидают купания

Сказать что я доволен пополнением, это ни чего не сказать — я довольный шо хрущь на кленовом листике :). Еще бы, это же приз!!! Да еще в тему, в тему пополнения поголовья воблеров. Я ведь коробку собрался еще одну пприкупить, половину я набью, а вторая…. Вторая часть коробки примет молодое пополнение из Тайваня, и с очень острыми крючками!

Если будет что писать с воды об этом семействе и об их купании я обязательно ударю по клавишам.