085-я рулит...

Собственно представлять, многим известную приманку не чего, вместе с тем Lucky John Tioga и обязательно в цвете 085. Все запоминающиеся рыбалки в 2015 году сделал именно этот виброхвост в этом цвете. В прилове — судаки, бычки, окуни, раки Улыбающийся. Я использовал три размера: 2, 2.4, 2.8 дюйма. Все эти размеры работали в разное время суток и в разную погоду. То есть, все равно солнце или дождь, или заморозок, 085-я рулит. Цвет интересен тем, что он на темном фоне темно-зеленый, на светлом — коричневый и все это добро с красными блестками. Пишут, что в ультрафиолете он тоже как-то выделяется, не знаю, я не прибор для проверки валюты.

Другие расцветки пробовал — не вдохновили на подвиги, по причине уменьшения частоты поклевок. На вкус очень гадкий, мне не понравился, но я и не рыба Улыбающийся, а вообще попахивает чем-то креветочно-костным. Соли я в ней, в смысле упаковке, не находил, может кто-то… У меня дома соль в банке, я её там беру. Тиога достаточно крепкий боец, в соревнованиях по долгожитию выигрывает у Keitech, но у меня больше двух рыб не переживала, чего и говорить — расходник. Для анимации этого силикона нет необходимости корчить из себя продвинутого спиннингиста, достаточно легких подергиваний кончиком удилища и хвост вибрирует:) играет, на то он и виброхвост.

В общем, по совокупности предъявленных причин Lucky John Tioga в трех размерах попадает в обязательный для присутствия на рыбалке ассортимент. Попробуйте — не пожалеете!