Параметры

  • воблеры: камнем тонущий и поплавком всплывающий 2 шт.

Красавец и Чудовище

После прочтения кучи обзоров у меня крепко засела мысль: у каждого спиннингиста есть свои безымянные герои китайской волеростроительной промышленности. Часто шарясь по разным магазинам рыболовного снаряжения я не обнаружил ничего подобного, только производители с именами, но это не то!
Понесла меня нелегкая перед Новым годом за мясом, пришел, продавца нет — куда-то отошел. И я, естественно, пошел в магазинчик возле рынка, торгующим всяческим дешевым/бюджетным рыбацким снаряжением.

Я никогда не обращал внимание, а тут... целая стена Геройских Китайских Воблеров. По уверениям продавца все Убийцы если не судака так щуки, только бросаешь в воду и выкашивает все! Я завис в этом магазинчике на пол часа, я уже знал без пары убийц никуда не уйду. И вот:

Урод... как много в этом слове

Как его назвать не знаю, в общем кроме уродца или чудовища мне на ум ничего не приходит. Как еще его назвать, если лопатка, которая у всех на голове, у него не НА а В жо@е! Это очень, очень тонущий урод, в ванне до дна добирается моментально. Собственной игры не имеет, зато при резком продергивании резко взлетает вверх, если очень резко, то этот урод собирался выпрыгнуть из ванны. Вес 9 грамм. 85 мм с лопатой.

Попугай

Второй экземпляр в коллекции китайцев похож на попугая. Полупрозрачный, не сильно шумный, очень быстро всплывающий воблер. Весит 7,6 грамма. 7,6 мм. Классно играет, с большой амплитудой, приподтвичивании поворачивает в разные стороны, а затем ровненько всплывает.

У этой китайской пары фурнитура — амно, все поменяю. Попугая попробую подлечить, сделаю операцию по замене тройников, хочу чтобы медленно всплывал, но это после большой воды. А вот Урода только отстрел или зацеп исправит, здесь и трепанация не поможет.